14.04.2019 10:59
42

На спецстоянке в Петербурге депутата Милонова дважды ударили дверью. Тот пошел жаловаться в полицию

Депутат Государственной думы Виталий Милонов был избит в Кировском районе Петербурга вечером 13 апреля. 

Как стало известно «Фонтанке», его дважды ударили дверью на спецстоянке возле 20-го дома по дороге на Турухтанные острова около шести часов вечера. Конфликт между сотрудником и депутатом возник в администраторской. 

В заявлении в полицию Милонов указал, что получил сильную боль и телесные повреждения, однако за медицинской помощью он обращаться не стал. В своем Instagram депутат написал: «У приятеля эвакуировали машину – решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание» (орфография и пунктуация оригинала. – Прим. ред.).

Дозвониться до Милонова «Фонтанке» не удалось. На спецстоянке, услышав его фамилию, собеседник разговор продолжать не стал.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (42)

да уж....такой депутат нам не нужен.....милонов просто как девка сопливая, дверкой его прищемили, машину у друга забрали, и чего такого. Плохо себя ведёт, корочкой размахивает и думает что он неприкосновенный.......да по итогу эту корочку ему затолкать надо чтоб не выпендривался. гнать таких из власти надо!!!!! надеюсь что вышестоящие чины посмотрят какое быдло сидит в госдуме и сделав правильный выбор выгонят его с позором.....пока такие как он в госдуме сидят, хорошего ничего и никогда не будет. выгнать с позором да так чтоб огласка пошла....по итогу простой парень со штраф-ки его одолел а тот ничего лучше как написать заявление ничего не нашел... милонов-ПОЗОР ТЕБЕ!!!!

Pensioneer
Что еще можно было ожидать от представителя власти, только нелицеприятных высказываний о своих избирателях, он наверное может только рабочий люд "сволочить" и обзывать за своих "дружков" вступаясь, и ведь никто не подаст заяву в полицию или прокуратуру на него за оскорбление... Вседозволенность...

Дверь на постамент у Финляндского вокзала!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор