Комментарии материала

14.04.2019 10:59

На спецстоянке в Петербурге депутата Милонова дважды ударили дверью. Тот пошел жаловаться в полицию

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ходячий позор когда-то культурной столицы..Вот уж по кому кулаки чешутся..

Пилонов познает мир.
Как же далеки эти депутаты от народа.

В городе, где все остановки ОТ заставлены автомобилями. Где постоянно смертельные ДТП на Невском из-за обдолбанных и трезвых водителей гоняющих 80-100 км/ч по Невскому и улочкам в центре. Где ГИБДД вообще не работает и им пофиг на все вышеперечисленные проблемы. Сидорова волнует лишь эвакуация, да и то после удара дверью. Без палки Пилонов не работает...

жаль что только ему дверью прилетело,их там надо всех дверью бить,может будут законы для улучшения жизни людей принимать.

Драться, конечно, не хорошо...

если каждого депутат вот так вот дверью ударить - то может они что-то путное придумают?
1 ответ

запретят двери :)

Милонов ты самый главный балобол

Например так,до принятия решения об эвакуации автомобиля инспектор должен попытаться связаться с владельцем, чтобы сообщить о возможном задержании машины. Для этого легитимизируются автовизитки, на которых сейчас водители оставляют свой номер телефона для экстренной связи. Их необходимо размещать в правом нижнем углу лобового стекла. Инспектор будет обязан позвонить по указанному номеру и дать не менее 10 минут водителю, чтобы устранить нарушение. Если владелец не сможет убрать автомобиль в этот срок, то инспектор вправе дать предписание об эвакуации. В случае, если до водителя дозвониться не удается, то , должны будут отправить смс с информацией о возможном задержании машины и также дать 10 минут на устранение нарушения.Уверен многие будут за.
3 ответа

В карточке учёта Транспортного средства есть информация о контактном телефоне, так что ГИБДД по номеру автомобиля выяснить телефон владельца не составляет никаких трудностей.

Согласен, но в том случае, если машина не мешает проезду. А вот когда ставят на "аварийку" вторым рядом на и без того узкой и оживлённой дороге - такую, считаю, надо без промедления эвакуировать.

Хорошие утренние новости

Но почему били именно дверью? Ничего посподручнее не нашлось?
1 ответ

видимо, ломился в закрытую дверь. вот ею, родимой, и перепало

Осталась совсем малость, всем им показать, как живет простой россиянин без депутатских корочек. Сводить "слуг народа" в районную поликлинику, районную больницу, районную администрацию, детсад, школу, отдел пилиции, ГАИ и прочие собесы и жизнь простого гражданина начнет налаживаться.
1 ответ

Вы садист:))

У приятеля эвакуировали .... Платная эвакуация наша ошибка.... Мы должны это признать и выгнать этих сволочей ....
2 ответа

Любопытненько кого он называет сволочами и откуда собирается их изгнать: своих коллег-дармоедов из властных органов всех уровней что ли? :)))

Приятель решил понтануться корешем быдлодепутатом?

Какая прекрасная новость таким прекрасным солнечным утром =))

Милонов прогуливается в выходные по Юноне , инкогнито , в усах и бороде , фанатизма и хлопанья дверей не замечено , ведёт себя прилично и в том , что Милонов не признается ,хотя я спрашивал лично и даже хотел сфоткаться

Сотрудник автостоянки сделал то, о чем многие мечтали

Парковщик исполнил мечту миллионов!!! )))

На месте двери я б в суд подал с иском о защите чести и достоинства

Закон для всех один, должен быть один.
То что кто-то козыряет депутатством мерзко.

Отличная новость!
Вот любит депутат на букву М ломиться в закрытые двери - гей-клубов, театров, музеев. Рано или поздно какая-то дверь могла не выдержать. Так что всё закономерно.
В травму ему обращаться бессмысленно, там тоже двери есть, и у них нервы слабые - столько всего видели.
1 ответ

Браво!:)

ну что? по всей стране началось?

Эвакуаторным бизнесом заправляет верхушка полицаев, через аффилированные структуры. Думаю Милонова сожрут с говном или он затихнет как будто ничего и не было, как, к примеру, отбили у него интерес охотиться на педофилов, после поимки
водителя Кичеджи.

Даже дверь не переваривает милонова, и бросилась в драку.

Милонов незаконно стал депутатом от СПб, он понимает что ему можно все и ведет себя соответствующим образом.

Эвакуаторщики!!!!!! Я вам все простил!!!!)))))))

Что-то пошло не так и административный ресурс не сработал. Вышло так, что дышло закона отказалось поворачиваться и закрыло дверь.

" В Ленинграде городе, у Пяти углов, получил по морде Саня Соколов, пел немузыкально, скандалил, ну, и значит правильно, что дали ... " (с)

Кстати, интересно, какой орган был травмирован сильной болью и повреждениями закрытой для переговоров дверью? ;)

Думаю, что уже завтра он будет извиняться перед эвакуаторщиками.

Тут 90% читателей Фонтанки хотели бы оказаться на месте эвакуаторщиков )))

Один решил махнуть корочкой другой дверью - аргумент избирателя был сильнее . Другим "народным избранникам" впредь наука перед тем как понтоваться .

— Паниковского бьют!
— Уже?

Дверь на постамент у Финляндского вокзала!

Что еще можно было ожидать от представителя власти, только нелицеприятных высказываний о своих избирателях, он наверное может только рабочий люд "сволочить" и обзывать за своих "дружков" вступаясь, и ведь никто не подаст заяву в полицию или прокуратуру на него за оскорбление... Вседозволенность...

да уж....такой депутат нам не нужен.....милонов просто как девка сопливая, дверкой его прищемили, машину у друга забрали, и чего такого. Плохо себя ведёт, корочкой размахивает и думает что он неприкосновенный.......да по итогу эту корочку ему затолкать надо чтоб не выпендривался. гнать таких из власти надо!!!!! надеюсь что вышестоящие чины посмотрят какое быдло сидит в госдуме и сделав правильный выбор выгонят его с позором.....пока такие как он в госдуме сидят, хорошего ничего и никогда не будет. выгнать с позором да так чтоб огласка пошла....по итогу простой парень со штраф-ки его одолел а тот ничего лучше как написать заявление ничего не нашел... милонов-ПОЗОР ТЕБЕ!!!!

Все дискуссии
-1