Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженка простила сожителя, который влез в окно и запер её с ребенком

3506

История с мужчиной, влезшим в окно к женщине с ребенком в Павловске, закончилась миром в суде. Потерпевшая заявила, что они с обвиняемым любят друг друга.

События, ставшие уголовным делом, происходили в конце марта этого года. Пьяный мужчина сначала постучал в дверь квартиры на 1-й Советской улице в Павловске, но его не пустили. Тогда он вышел на улицу, забрался по водосточной трубе и влез в помещение через открытое окно, сообщает 13 мая объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Проникнув в квартиру, мужчина заблокировал входную дверь и никого из нее не выпускал. Хозяйка квартиры позвонила в экстренные службы, принявший вызов оператор слышал в трубке крики женщины и ребёнка. Вызволяли потерпевших сотрудники вневедомственной охраны по Колпинскому району. Дверь росгвардейцам пришлось выламывать. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы, в том числе несовершеннолетнего (пункты «д» и «ж» статьи 127 УК РФ), и проникновении в жилище (часть 1 статьи 139 УК РФ).

В суде потерпевшая попросила уголовное дело прекратить. Она пояснила, что обвиняемый извинился и полностью возместил вред, так что претензий к нему она не имеет. Женщина также добавила, что они живут вместе и любят друг друга.

Пушкинский районный суд Петербурга прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close