Информация о пользователе

Pensioneer

Дата регистрации: 20.03.2019 в 12:57

450 комментариев

Если играли в "пятнашки", то какая тут неосторожность? Преднамеренно создавал опасность для окружающих.
А может вообще сделать платный вход в суд? Что без толку там болтаться всяким бездельникам, а так казну пополнят. Театры, концерты, спортивные мероприятия, суды, ...
И эти "врачи" получили надбавку за работу с ковидом... Так и будут у всех подряд его выявлять?
Фонтанка бульварно "отстрелялась" желтыми новостями, не проверив до конца информацию, а оказалось, что водитель не скрылся, помогал постравадшим, вернулся на место ДТП. Смотрим новости по телевизору с видео...
"Отделались предупреждениями" звучит как "рассчитались на месте". Подозрительно как то, для чего тогда правила, если можно не выполнять, все-равно не накажут?
"На сегодняшний день 80% заражённых коронавирусом медиков в Петербурге остаются без выплат, а власти намерены убрать мемориал подальше от Малой Садовой, где находится городской комитет по здравоохранению." Что еще к этому добавить?
И велосипедистов и самокатчиков и прочих колесных и без колесных...
Не собрать, а выписать бумажек на 10 млн. Теперь это все обжалуют или вообще не будут платить, пока не истечет срок давности по административке. Напишите сколько фактически взыскано по этим протоколам, скорее всего, сами же надзирающие отменят свои предписания.
Просто вывели? А нападение на представителя СМИ при исполнении им служебных обязанностей, препятствование работе СМИ? Надо не выводить, а передавать сотрудникам полиции таких. Получается приставы скрыли правонарушение? Взяв на себя роль "отпускающих грехи"?
Если тестирование не позволяет точно определить заражение, то о какой вакцине может идти речь? Как у вакцинированного определить его статус к болезни?
"создать рабочую группу", отлично, а остальные группы чиновников "нерабочие"?
"перевёл пять тысяч рублей в общественную организацию инвалидов, пенсионеров и ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск города и области" и дело прекращено? А чё так можно было?
Почему не в Сочи? Его выступление на Олимпиаде очень запомнилось горожанам и всей стране.
Работу еще для 10 помощников-кнопкодавителей каждому госчиновнику нашли? И все с "ксивами" облеченных властью будут по пьяным вечеринкам шататься и новости в соцсети "выкладывать" от имени и по поручению?
Получается еще и пассажирам надо подать иски к Аэрофлоту, т.к. он подвергал их жизни опасности, не выявив пилота с болезнью и допустивший его к полету...
Продажа Родины должна быть строго наказана. Это даже обсуждению не подлежит.
Нет, не осознали они содеянного в пьяном угаре. Значит мало им "дали", надо было с конфискацией на рудники..., а они обжалуют еще... за 101 км без права проживания в крупных городах...
Видимо не дождаться будет что ответит за провал реформы милиции, а ведь обещал...
За темно-серую жижу с жутким запахом еще и приходится платить, т.к. счетчикам все-равно какая вода течет из крана, пригодная или не пригодная. Перерасчета от поставщика воды не дождешься, т.к. сам он на это не сподвигнется, а доказывать "устанешь"...
Может пьяных-неадекватных десантников лишать права называть себя десантниками и изгонять из братства десанта? Позор алкоголикам не умеющим себя контролировать! Какие они в таком состоянии защитники Отечества?
Так написали уже ранее, что испытают в октябре сперва на медиках и учителях, а в ноябре будут массово производить...
На какой позиции будет играть? Хулиган-защитник или нападающий-алкоголик?
И чтоб маски покупали только по 500р за штуку у "проверенных-доверенных" поставщиков... На кого расходы по приобретению масок "повесят"?
Может всех приезжающих сперва в обсервацию на 2 недели, а потом по домам отправлять?
А дворники-то куда делись или только зарплату получают? Уборку превратили в игры? Этим профессионалы должны заниматься... Городские деньги "профукали" что-ли?
Для веры не нужен посредник. Если веришь - обращайся на прямую. Каждый жертвует сколько хочет и служба в церкви не должна быть платной...