Информация о пользователе

Макс Никольский

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 29.05.2018 в 17:45

1504 комментария

Между прочим, ты только что описал модель идеального воспитания в интересах государства. Проблема в том, что эта модель криво сработала в нацистской Германии и практически не смогла работать даже сталинском СССР....
Аффтар, где новости по делу убивства Петрова-старшего, какое нам дело до этих семейно-провинциальных разборок!?
Ага, а теперь также бодро процитируй основания для возбуждения дела по данной статье. 😉
Победобесие с парадами и салютами, массово проводимыми вопреки ковидобесным запретам, рождает вот такую вот трактовку поздравлений. Всё закономерно, однако...
аффтар, иди учи русский язык: "Осталась НА Украине".
Ик слову: кто все эти люди и с чего ты решил, что нам интересно про них читать?!
Сенокосов с таким лицом!?
Пардон муа, но у меня серьёзные сомнения в соответствии 2х сабжей. Нет-нет, я ни на что не претендую, возможно, низкорослый чучмек на видео имеет фамилию "сенокосов", но меня терзают такие смутные сомнения...
мдя-с, как хорошо сохранился-то он, для своих 46ти лет, ошибся я, значит...
ну чтож, зато не ошибся с прогнозом о репортажах/заметках на эту тему. Ждём извинений/объяснений от подозреваемого...
Видишь ли в чём "проблема", дружочек-пирожочек: нарушать Закон нельзя. Что вооруженному, что безоружному. Нельзя и всё. Есть Закон о митингах, есть городской Порядок согласования "прогулок" - просто исполняйте их и никто не будет к вам подступать ни с забралом, ни с шокером, ни с берцем+дубинкой. А на всех нарушающих Закон есть Закон о полиции и Регламент применения спецсредств. Так что увы и ах- не хотите жить по Закону-подставляйте тестикулы электрошокерам+берцам, глядишь, оградите популяцию от дальнейшего размножения умственно неполноценных.
"и вновь неоднозначная дорожная ситуация"(с)
Ну, во-первых, 30-40 это как-то перебор, как и со средним ростом (явный маломерок). Но что-то явно было до того, как они попали в кадр. Версия психа не исключаема, но психи (обычно) одним ударом и аккуратной ретирадой с места события не ограничиваются... Ждём продолжения событий. Судя по всему, из-за погоды "уикенд" беден на события, так что дежурные журналамеры тему не бросят...
мдя... так себе видео с "дозоров"... впрочем, это и следовало ожидать - амеровское ненамного лучше. Звук и основные события фиксирует и ладно...
а что это здешние "правозаshitники" не кричат, что задержанного непозволительно грубо стукнули пару раз дубинками по рукам, ась? На мокрую землю положили, печеньку не вручили... (саркастичные смайлики по вкусу).
шмалять, может, и надо было, только вот досада: попасть можно в жизненно важную часть тулова и как потом жить с даким грузом патрульному? (вопрос риторический, разумеется)
Именно для таких случаев тазеры и придумали "вероятные противники". Жаль, что у нас их как-то не внедряют "в массы".
Кстати и "прогуливающихся за лёху" можно было бы более успешно знакомить с правилами поведения и учить законопослушанию...
Ну вот и развеялся практически весь туман предыдущей версии. Осталось только видео с "дозоров" испекторов в сети выложить, чтобы у последних сомневающихся в законности действий полиции все аргументы закончились. Ну а недовольные всегда будут.
Для них всегда есть возможность устроить флешмоб типа "тверские жизни важны".
Категорически присоединяюсь. Причём разгар мутности примерно на фразе: "В общем, [сотрудники ДПС] ничего не показали. Ну мы поехали дальше."
То есть, по мнению Ксении и большинства здешних комментаторов, машину, которая самовольно уехала от ДПС без всяких объяснений/предъявлений и прочих предусмотренных регламентом (и здравым смыслом!) действий водителя, нужно было внести в список почётных пепелацев и ни в коем случае не преследовать/останавливать и т.д.
Или дамочка что-то категорически недоговаривает, либо одно из двух.
Ну и да, перец- в тему/правильно/кто не согласен- велкам на профильный раздел сайта МВД за регламентом применения спецсредств. И бонусом - в 23 часа на улице СПб пытаться разобрать есть ли нет ли в пузотёристой машине (как минимум с задними тонированными стёклами) дети и сколько им лет.
Кстати, к слову, про ребёнка 17ти лет очень повеселило. Можно попросить фото этой "дитятки" наполюбоваться?
Скажем так: узким специалистом по домофонам и их обслуживанию. Есть очень много способов сделать так, чтобы наркокурьеры, их клиенты и бомжи обходили подъезд стороной. Вот только начинаются они с очень простого: в подъезде (а лучше в доме) должны жить люди, которые любят свой дом, готовы его охранять и содержать за свой счёт. На а если в доме живы коммуналки и люди с психологией и повадками нищих - никакие домофоны и ручки-кнопки не помогут: "Пропал Калабуховский дом"(с)
Запомните раз и навсегда сами и разъясните другим: в Европах и прочих "цивилизованных странах НЕ разгоняют не просто мирные митинги и демонстрации, а СОГЛАСОВАННЫЕ установленным порядком. Всё, что нарушает Закон и Порядок расшвыривается/пресекается там так жёстко, как здешним и не снилось. За пруфами -велкам, к примеру, на сайт любого округа Парижа или Нью-Йорка. Там чётко и подробно расписано: как подавать заявки, за сколько дней и часов и т.д.
начнём с того, что "копанкой" на авито только лохи торгуют, ибо "чёрные раскопки"=статья УК. Причём не из самых лёгких. Во-вторых, у антиквариата не бывает "средненького"- все цены сильно зависят от сохранности образца и возможности подтвердить его подлинность. В-третьих, изучайте химию и физику: никакой тонкий металл орденов с эмалью в тех грунтах сохранится столько лет в принципе не может.
Ну и напоследок: что Оренбуржье, что Волгоград не такие уж нищие регионы, чтобы за 10тр семьёй месяц жить. Особенно Оренбург, где газ и нефть имеются в наличии...
с какого перепугу, любезный, причём именно сапёры и именно армейские? Ты себе хотя бы примерно поиск останков представляешь? А так же регламент их работы в т.ч. при обнаружении любого "железа"?
к слову о неровне и безработных: у нас нынче как не возьмут "за хобот" какого-нибудь кренделя на Х6 или рэнджровере, так он "безработный" да ещё из условных Новосаратовки-Хацапетовки. Доводится периодически по Будапештской проезжать. Из 4х полосной она 2х полосная уже давно и на всём протяжении. "Почему-то" не одни ржавые вёдра там припаркованы, заметьте...
Ну а цены на "студенток по вызову" предлагаю публично не обсуждать и сойтись на том, что все они вполне реальны/доступны и сопоставимы с месячной арендой квартиры на той же будапештской.
ну, я, пардон муа, слишком брезглив для подержанных вещей, и авито с прочими юлами не посещаю, однако подозреваю, что там должны быть подробно расписаны правила безопасных сделок(именно что -встречаемся у подъезда!)
так что, вангую, что объявление таки было, но совсем на другом ресурсе и совсем другого содержания..."но с какого-то момента всё пошло не так..."(с)
атанде-с, батенька, изучайте внимательно "ситиволл": 2004 год постройки" океан трейдинг" по проекту АМ Апостола (те ещё поцы, что одни, что вторые!)
Соглашусь. И сбывать товарец без документов особо некуда и порядка на железных дорогах стало побольше...
не факт. Там от 3х лет по 1ой части, насколько я помню, а если жертва не получила травм, ущерб не велик, да клоун-первоходка может или условным отделаться, или отбытым в СИЗО
Отстал от жизни (или наоборот, опередил) поезда угоняют не вагоны+паровоз продать, а товары из вагонов потырить. Чтоб целые поезда так потрошили это я не слышал, а вот вагоны в 90ые пачками "уезжали в не туда" и выезжали=находились совсем-совсем пустые (ДвЖД, ЗСЖД, ЗбЖД, если что-то говорят эти сокращения...)
Я тоже, извините, спец="сведущее лицо" несколько в иной сфере, но по опыту знаю, что если захотели неназываемые сотрудники неназываемых органов возбудить дело="срубить палку", то им уговорить судмедэксперта описать любой синяк в любом месте "жертвы" как "повреждение характерное для..." проще пареной репы, согласитесь...
давай определимся, для начала, кого мы считаем жертвой?
начнём с обсуждения простого факта: сколько, на твой взгляд, в статье описано преступлений (преступных деяний)?
в лучшем случае -бронзовые. Бегом в УПК перечитывать: с какого момента исчисляется срок давности?
Для особо недогадливых поясню: совсем не с момента совершения преступления и/или возбуждения дела по его факту.
попробуйте, для начала, платить финские налоги с ЗП и имущества, покупать безнин и продукты по их ценам. И лет через несколько такой жизни можете приступать к обсуждению: "как там жить хорошо на зп медсестры."
если честно, ничего не понял из статьи: что за подруга такая, что исключительно по её рассказу начинается доследственная проверка=выезд полиции в адрес? И причём здесь фиксация "характерных" травм в НИИ Скорой помощи? А уж про "страшную" квартиру на Будапештской вообще молчу- у нас 2/3 города в таких домах (типовая серия ЛГ) и квартирах
Ты не прав: возмущаются. Более того, регулярно и творчески "награждают" отдельных мастеров парковки. А статья эта вполне себе нормальное разъяснение гражданам: "хватит сцать - мешает "электроносок" на тротуаре-просто откинь его в сторону, ничего тебе за это не будет".
Извини, ты много у нас в городе "целых" парковочных мест видел?
они даже в платной зоне как-то поистёрлись/раздробились...
Жертва говорит
Статья вполне толковая. Не хватает, на мой взгляд, одного, очень важного вывода: на подобного рода заявления должен быть срок давности. И любой(любая) делающий такие заявления в СМИ должен быть готов доказать/подтвердить своё заявление, иначе - ответственность за диффамацию и неважно: называлось имя "насильника" напрямую или нет.
В общем, давно пора повышать уровень ответственности "за базар" как медийных личностей, так и собственно медиа=СМИ.
где ты нашел ерунду, любезный друг фиксиков?
открой глаза протри уши и взгляни на любую стройку нашего города в январе месяце.
пруфы в студию будь любезен
по моим пунктам можешь гуглить пмэф 2018
"граждане, поезд мгновенно остановить невозможно..."(с) ;-)
и да, приоритет трамваев (на моей памяти) действует: в Берлине, Гельсингфорсе, Таллине, Будапеште... в Барселоне пешики и трамваи не пересекаются.
На другие цитатели либерализма моя память не распространяется ввиду незнакомства с трамваями таковых...
В 10 утра в субботу/воскресенье ездят только таксо и патрули. День в выходные начинается с 11ти.
вопрос: зачем он был нужен, это указ про нерабочие=невыходные дни?
борьбу с ковидом (официозная версия) и маразм(версия либерастов)- не предлагать, не смешно и неинтересно.
ты перепутал, дружок: Прохоров предлагал 4хдневку при 10ти часовом рабочем дне. Между прочим, для очень многих отраслей вполне разумное предложение.
Я лично не пойду, извини. Я на "дядю" отработал. теперь работаю на себя. И сам себе всё подписываю, выписываю и т.д.
Да и другим тоже советовать бы не стал. Есть кое-что в работе на дядю (пусть и самого большого дядю в нашей стране) от самой обыкновенной крепостной деревни: сегодня ты в шоколаде, а завтра утоп (как на пелле давеча) и твоей семье грошовые выплаты+досвидос. Или шняга какая случилась с пожаром и ты сделан крайним. как на других верфях месяцев несколько назад)
проснись, дружок: все у кого есть работа давным-давно новогодние "каникулы" игнорируют и выходят 3-4го..
не путай причину и следствие: ндфл с полной суммы ЗП ты платишь, потому что бизнес работодателя позволяет засылать порядка 30% от ФОТ в соцфонды (соцстрах и пенс).
я такие бизнесы тоже знаю: банки, нефтянка, крупное(читай-полугосударственное=олигархическое машиностроение. Повесели меня: расскажи, что ты не в них трудоустроена, назови свою сферу и поясни её доходность. ;-)