Информация о пользователе

Макс Никольский

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 29.05.2018 в 17:45

1099 комментариев

Любезнейший, судя по скорости на видео каршер очень низко летел. И да, движение ТС с неисправными тормозами-категорически запрещено. "Внезапно" на легковых авто тормоза не откащывают, поверь на слово. Так что при грамотных представителях у поворотуна есть все шансы повесить всю ответственность на каршера, при неграмотных-получить "обоюдку"...
И фиксироваться автоматичесвими аамерами на каждом перекрестке. И за 3-4 неоплаченных штрафа будут арестовывать машины, причем разрешат частникам свободную охту за % на такие авто, размещая номера в сети.
Очень напоминает сделку. Особенно после громких заявлений иногородних пресс-секретарей СК.
Вообще-то обычно во всех магазинах регулярно проводятся инвентаризации. И их результаты очень серьёзно отражаются на заработке персонала. Отгадай с одного раза, в какую сторону.
я смотрю, ты детали машиного слива очень внимательно рассматривал. Наверное, и дзюбино "творчество" в HD качестве сохранить смог? (это сарказм если что)
Для справки: при серьёзном расследовании (если такое действительно захотят провести) изымут машин аппарат, скачают всё исходное видео, а потом дадут специалистам на детальный разбор=экспертизу с вопросами: что делал водятел? какие эмоции испытывает маша, исходя из тонов голоса и мимики лица при записи интервью и в такси? (упрощённо, конечно)
точно, соглашусь: завозили в катраны и заставляли пассажиров играть на очень большие деньги или поили водкой насильно, сдирая плату как за коньяк (20руб.)
саркастичный смайлики по вкусу, а тебе пожелание- завязывай бухать, праздники закончились.
и ты считаешь эту цену (130-150) руб. адекватной=разумной+экономически обоснованной?
ты никогда не задумывался о цене за километр по простой схеме:з/п водителя+цена топлива+амортизация/накладные расходы? Боюсь, что оба ответа "нет" и тебя сильно удивит известие, что, скажем, для 5-10ти километров по СПб это слишком малая цена. И что-то из эконом.модели обязательно должно выпадать.
"Запрет, чтобы обезопасить СЕБЯ, а НЕ РЫБАКОВ!" согласен лишь в той части, что нельзя человека обезопасить насильно, как и насильно сделать счастливым. По-хорошему=справедливому+правильному и администрация и МЧС должны устраниться от проблемы рыбаков однажды и навсегда, объявив о том, что все люди в любое время года и погодных условиях выходят на лёд исключительно на свой страх и риск и спасать бесплатно их никто не будет. Вывезли со льда вертолётом "папанинца" в марте месяце и сразу "айда, квартирку смотреть" (как после ДТП с "братками" в 90ые). Ибо счёт уже выставлен на многие и многие тысячи рублей. И сразу пропадут все упрёки к властям, ибо только у нас сначала предупреждают и грозят штрафами, а потом бесплатно спасаютю.
Ни то, ни другое, если ты не в курсе. Но разве у нас красноярский край стал зоной свободной от преступлений, что пресс-тётки занялись комментировать ситуёвины в крайне отдалённых от них регионов? Вопрос, разумеется, риторический
не изоврались, дружок, а просто "корреспондетки", что сидят на заметках в рубрике "происшествия" пользуются крайне ненадёжными источниками... ну а так как оплата у них построчно-позаметочная, то что бы не писать, лишь бы печатать: "первая и единственная древнейшая профессия", что с них взять.....
пытаются натягивать "хулиганку", но практически никогда это не получается. Если вдруг каким-то испугом доходит до суда, то там и разваливается, если у обвиняемого, кроме как на игрушку, находятся деньги на нормального адвоката. Только "чистосердечное раскаяние и признание вины" заканчиваются минимальным штрафом...
Выше товарищ правильно заметил: что автомат, что петарда/салют - всё едино это нарушение тишины и порядка, так что...
в какой, дружок? в ситуации, когда странно хихикающий очкозавр рассказывает о неоднозначно трактуемых событиях с демонстрацией куцо обрезанного ролика? или в ситуации, когда девочка решила слетать в москву по каким-то там делам на пару дней (погугли цену на билет туда-обратно, для справки) и не нашла 700-800рублей на нормальное таксо?
Просто для сведения: нормальные дочки в такие ситуации не попадают. А если уж и попадают, то не хайпят в сети, а тихонечко передают папам все установочные данные на гулмижона, для розыска оного в приватном порядке и доходчивых объяснений неправоты на языке старика линча, андестенд?
нет, всё то: хайп-новость расползлась хоть и по второразрядным, но всё-таки федеральным информ-агентствам, а у СК с некоторых пор есть гадкая привычка бурно реагировать на все неоднозначные события, чтобы всё выглядело, как будто он очень компетентный и ответственный орган.
«Поведение этого мужчины характеризуется как действия сексуального характера, - отвечает Ольга ДЕГИДЬ, помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю. "
Стесняюсь спросить: какое отношение Красноярский край имеет к событиям в Санкт-Петербурге? и с каких пор пресс-атташе=красивые говорящие головы, звучно именуемые у нас "помощник руководителя" стали компетентны в квалификации действий субъектов права?
"те же гильзы от автомата" - ни разу не видел, дружок, как выбрасываются гильзы из автоматического оружия? они все остались в сугробах на месте стрельбы. Можешь поехать поискать, пока мальчишки не растащили...
"Следы от продуктов выстрела на теле?" - не смотри сериал "след", это вредно для мозга. И да, для справки, если даже и найдётся в смывах с одежды/рук какие-то следы пороха, их не привязать ни к конкретному оружию, ни, тем более, к месту выстрелов...
"опросили, не стрелял, ну и ладно. И это в г. Санкт-Петербурге. Молодцы!" а что должны были сделать, любезный? поехать обыскивать квартиры только на основании устного заявления о никому не повредившей стрельбе?
Давай завтра тебя по ложному заявлению соседа по парковке у ТЦ закроют суток на трое и хату перевернут вверх дном, с изъятием компьютеров и мобильных телефонов, ты и тогда будешь "активным трампистом=сторонником жёстких мер"? сомневаюсь я, однако...скорее ты завопишь о полицейском произволе...
можно в абсолютных цифрах, дружок? как денег в ЗП, так и даты/периода времени, когда это было?
Неужели это от большого заработка таксисты торговали по ночам водкой (с 3ой наценкой) или возили клиентов в катраны? (вопрос, разумеется, риторический).
Не спорю, заработок в таксо был выше, чем на ЗИЛе стройтреста, да и работёнка полегче, но не до директорско-вахтового уровня, извини.
И сейчас, кстати, в нормальных таксопарках (а не у агрегаторов) можно заработать не супер какие, но всё-таки деньги, сопоставимые с заработками офисных планктонин, а не клинеров... всё зло от агрегаторов или от людей, готовых собой рисковать за несоразмерно низкие цены на услуги, которые имеют вполне себе расчётную себестоимость? это философский вопрос...
Оставляя за скобками иноземного жулика и плохое качество системы видеонаблюдения, лично меня очень смущают действия повара, вернее, его бездействия: он не пытался защищаться от слова совсем. Как-то очень вяло отмахивался и пытался уйти, но не бросить свой явно не лёгкий пакет ( в т.ч. в нападающего), ни резко разорвать дистанцию, ни провести хоть какое-то подобие ответного удара...
я понимаю, если бы это был дед во сто лет, или нападающий сразу бы вырубил его битой... В этой связи заявление в полицию именно что от жены, а не от жертвы+медиков вызывает дополнительные вопросы.
Очень извиняюсь, люди, но если вам так принципиально 44 или 37мь рублей стоит одна поездка, может что-то не так с вашими доходами?
лично я уже давно боюсь кофе в автомате покупать дешевле 50ти рублей, а уж про цены на обед=бизнес-ланч вообще молчу...
Прошу прощения, уважаемый, а можно подробностей: какое удобство несёт эта ЕКП?! лично мне без неё вполне себе удобно (в стоматологии только один раз когда-то паспорт показал, договор оформить) то же и в медклинике...
"но уже года три постоянно рассказывают о липких, противных взглядах приезжих."
Да? а о тех словах и действиях, что с ними обмениваются условно-местные во всяких "лофтах-бутылках"(условно) и на тиндерах они тебе не рассказывают?
какая-то однобоко подаваемая информация, тебе не кажется?
и да, не путай свой, родительский взгляд и просто мужской , в т.ч. национальный/русский: масса девочек в 15ть лет на любой взгляд (кроме родительского) выглядят совсем не как дети, а уж поступают - так очень "по-взрослому" (хоть "Фъ" перелистай для примеру на эту тему)...
для начала, дружок, разберись с н оксюмороном "русское общество", никогда не существовавшим, кроме как в твоей голове.
Лично мне тоже не очень понятно, по какому поводу негодовать: может быть по хайпушке-Маше, которая не знает, что дёшево всегда =некачественно, а следовательно, небезопасно и что за защитой чести и достоинства надо идти в полицию или к "пацанам", но никак не на ю-тюб, снимая ролики своего интервью с весьма сомнительной интонацией?
за 2 минуты простоя по дороге в аэропорт в 5ть утра 500т.р.?!
нет, не выйдет. Ни у нас, ни в более "цивилизованной" системе права. А уж доказать моральные страдания от дзюбящего водятла удастся только в штате орегон и только жюри на 100% из амишей.
Извини, в этом сливном бачке соцпомойки никому рыться неохота, так что, считай, этой новости как бы и не существует...
Для справки: опытность пилота определяется не стажем в годах, а налётом в часах. Причем на конкретных типах летательных аппаратов. Так что да, опытность в заметках явно преувеличена, и да, родственники авиатуристов имеют все шансы срубить дохренабабла с наследников пилота, если таковое наследство у пилота имеет место быть. Правда, с руководителя полетов гостилицкого аэропорта таких шансов срубить таки, на мой взгляд, больше....
Это не техника, дружище. По описанию-ошибка пилотирования+руководства полётами на аэродроме. Контакт между пилотами такого уровня -только визуальный, и задача РП-максимально их разводить по румбам после взлёта...
ну, ведь что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. ;-) журналистика - древнейшая профессия на земле и если "девочкам с низкой соц.ответветственностью" платят только за действия, то журналамерам платят как за публикации, так и за отсутствие таковых...
И да, к слову: в 90ые автор ролика или лежал в больничке, боясь чихнуть, не то что рассказывать или подавать заявления, или переписывал квартиру за повреждения чужих машин... так что 90ые ушли безвозвратно, сейчас времена очень и очень вегетарианские...
2 странности:
одна вполне себе традиционная: отсутствие завязки конфликта на видео т.е. одностороннее представление конфликта.
Вторая позабавней/необычней: куда-то эта заметка делась из новостной ленты и даже поиском по ключевым словам не находится. Не иначе как "по требованию правообладателя" ;-) :-)
"Врёшь ты всё, и спишь ты в тумбочке"(с) никто особо не собирал слегка дёрнувших, ни на Садовой, ни на других станциях метро. Собирали ппс пьющих на лавочках в парках/садиках, ну и особо выдающихся во всех отношениях товарищей...
А что тут трудного, особенно по пункту раз? По пункту два-тоже не сложно, особенно когда переводчик огня на "автомате"...
В случае с ваучером, дайвером и сёрфингом, наверное, соглашусь. У драйвера несколько значений, не каждое из них правильно им обозначать.
Коворкинг, экспиренс и селфи имеют массу синонимов в устоявшемся русском языке. Открой школьный орфографический словарь за 1984год и убедись.
"Впрочем, корреспонденту 47news он в правах на изрешеченную технику не признался. «Зачем вы мне звоните? У меня не было никакого экскаватора. До свидания»..."
На секундочку, откуда у корреспондента телефон некоего латыша, который только поступил в полицейскую разработку? Как там насчёт закона о хранении персональных данных и санкций за его нарушения?
Частным сыщикам, например, за использование таких данных - минимиум лишение лицензии. А почему "представителям древнейшей профессии" никаких санкций, даже замечаний?
Сбер не отреагирует, так как это действительно не противозаконно. А вот фамилию он тоже не сообщит при транзакции: только имя+отчество и первую букву...
Адрес назови, пожалуйста, дружок, где живут такие "спецы", что готовы 2,7млрд. переобмерить и пересчитать за 600т.р. (для справки - это трёхмесячный "чистый" оклад действительно специалиста в стройтехэкспертизе. (негосударственной, разумеется). "Государевы люди", (СЗ центр Минюста) кстати, втроём за 5 млн. и 4 месяца взялись пересчитать 1,7млрд. метростроевских работ...
"...в рабство с оказанием секс-услуг.."(с) не понял, это сейчас так продажу девственности обзывают?
И да, тема "провокации спецслужб" не раскрыта, в т.ч. воплями "либеральной обчественности": сделка-то не состоялась, "покупатели"-то из угро оказались.
что-то "водитель пожарной части" явно не договаривает, а журналамер путает количество ноликов в ценах на похищенное...
к слову: на КАД, ночью, заблокировать машину вопреки желанию и без активной помощи водителя, могут только четыре экипажа ДПС, да и то не сразу...
для меня в этом и других подобных делах так и остаётся загадкой: как можно кого-то принудить что-то делать против его воли посредством электронной переписки?
может, всё-таки искусная манипуляция, а не принуждение? или того хуже - взаимовыгодный обмен=купля-продажа фото и видео...
люди?! вообще-то пострадало только железо и водятел, "низко летевший" на красный свет. Так что поделом ему. Заодно и другим таким дебилам наука-вдруг заметку прочитают, видео посмотрят и призадумаются...