Информация о пользователе

Макс Никольский

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 29.05.2018 в 17:45

1437 комментариев

"Юридическая коллизия в том, что хотя балконы есть на планах квартир как их неотъемлемая часть, на самом деле они все являются объектами общедомового имущества. Именно поэтому надлежащее содержание, своевременный ремонт и ответственность, случись что, лежит именно на управляющей компании." Вообще-то именно на собственниках лежит ответственность за содержание общедомового имущества. Вот только в случае обрушения/аварийного состояния все дружно переваливают ответственность с собственников на "управляшку" в т.ч. и аффтор=журналамер. Поэтому присоединяюсь к юридически грамотному возмущению предыдущих комментов: весь ремонт и, тем более, демонтаж возможен исключительно по решению общего собрания.
Удивишься: его даже очень много. И богатая прослойка достаточно велика. Во всяком случае по сравнению с регионами.
Ну давай, знаток ретейла, расскажи нам: как и на чем розница получала (или может получать) 300% прибыли? Можно с привязкой к товарной матрице "Реала", можно на абстрактной. Будет очень интересно и полезно почитать мнение столь ответственного и грамотного специалиста.
(Саркастичные смайлики расставлять по вкусу)
Можно талоны на бесплатное питание (как принято в стране наиболее вероятного противника) можно организовать адресную персональную финансовую помощь нуждающимся (в зависимости от степени нужды, как делают в европах, особенно в северных). Правда под оба этих варианта кадрово-организационную структуру служб соцобеспечения придется серьёзно перестраивать: нынешняя однозначно не справится. В любом случае -госрегулирование розничных цен на продукты-путь в никуда. Дефицит хоть и мало, но всё же вероятен, а вот перекосы (в т.ч. описанные Мышинским) вполне реальны.
Тоько слепошарые и мимодумные переходят/проезжают перекрестки невпопад. И это их проблемы. Бедный здесь тоько депримированный водитель автобуса и пассажиры, которым пришлось ппресаживаться.
"Существо женского пола, имеющее все признаки старческой деменции"- так лучше её называть? Причем в каждом слове-истина (правда) как тебе это ближе называть и нефтрмльно-медицинсмие термины.
На мой взгляд, просто "бабушка" как-то лучше звучит.
А причем здесь УК, и, тем более, губернатор? Дом в собственностии ук, губернатора или (не дай Бог!) Федералов!? Нет, дом в частной, общедолевой собственности хозяев квартир, и именно они должны отвечать материально по полной. Кстати, хороошо бы и по уголовным статьям тоже-по полной. Солидарно=коллегиально. Фасад -общедомовое имущество? Да. Надлежащее содержание фасада -обязанность собственников? Да. Не обеспечили? Извольте отвечать. А то "замечательно" прикрываться ук, фондом капремонта и требовать ништяков на свою халявную жилплощадь, при нулевых обязательствах...
Она хочет убедить себя и обчественность, что старушка включила систему автоматической парковки, а та, вместо того, чтобы тихо поставить машину у тротуара, разогнала её через всю улицу. Боюсь, что с вольвой это не прокатит. Шведы всеми костьми лягут, но докажут, что их система в принципе на это не способна, даже если с включенным автопарковщиком начать давить на газ и крутить рулём.
И да, присоединяюсь к многократно высказанному мнению: у нас резко возник переизбыток старичков с явными деменциями за рулем дорогих и больших авто. Чревато-с...
а зачем нам город покидать, любезный? Вот мне все эти новости с думской- как репортажи из зоопарка: я ни там, ни там не имею возможности и желания бывать и узнаю о всех "приколах" только из "Фъ" за дневным/утренним кофе... т
"Правитель начал свою деятельность с борьбы с коррупцией своих друзей и родственников." атанде-с, любезнейший, только "дальних друзей" и ещё более дальних родственников.. И как раз на их место привёл ближних+часть родственников, которые не такие понторезы, как обсуждаемый сабж+его папа, а очень хорошо умеют прятать хвосты и кормить челядь. Вот и весь секрет успеха: "Делись с ближним своим, дабы не рождалась в нём зависть богатству твоему..."(с)
самое печальное, что так было всегда и везде. только не все имеют смелость это признавать.
а когда мерилом успешности (по сути, а не по декларациям) являлось что-то другое? времена военного коммунизма и великих французских революций в расчёт не берём.
кто служил, тот знает, что военмедики это не бойцы. Даже артиллеристы, наверное, на размазывание способны. Не говоря уж об общевойсковиках, танкистах и пр. отсутствующих в СПб родах войск. А более плюшевые, чем медики, только букварики из "можайки".
очерёдность выбирай, какая тебе больше нравится: а) отсутствие= не подача комроты команды" Держать/вязать"
б) отсутствие навыков к исполнению такой команды, потому что это медики, и у них даже физподготовки человеческой программой не предусмотрено.
правильно цитируешь, но неправильно трактуешь, как и вадик линин строчкой выше. Дал бы безнаказанно замесить - уже бы давал показания военследователю.
всё зависит от наличия бабла: запросто могут устроится по соседству с лёхой овальным и попивать чаёк день-деньской...
мдя... "где-то ноги, а где-то сапоги всмятку..."(с)
1. Страна как страна, движется по своему пути и ни во что такое особенное не превращается.
2. Оборот безнала растёт по двум причинам: цены растут, и железные копейки таскать в кармане бессмысленно и неудобно. Стараньями налоговой всю розничную торговлю приучают к цивилизованному формату=уплате налогов. И давно пора, если честно. Пора и нашим согражданам привыкать, что уклонение от налогов это не спорт, а серьёзное преступление. К слову: им бы ещё избавиться бы от ложной теории=иллюзии о Государстве, как об общественном договоре - так и вообще чудесно было бы.
3. предположим отключили от висы. а дальше? да ничего сверхъестественного: в течении месчяца/2х заработает полноценно "мир". А про выезд за рубеж, дорогие "простые смертные" извольте забыть ещё года на 2-3 точно. Странно, что до сих пор вам это не понятно было. Ну хоть закрытие чмурции сподвигнет на размышления...
Цветная капуста в открытом грунте ленобласти!? Что я ещё пропустил: маракуйу или шпинат?
значительно интересней, откуда в самолёте взялись 3 лишних члена экипажа...
а что тебе, собственно, не нравится в ЯКе? даже если он первых годов выпуска, при правильном уходе=обслуживании ещё лет 50 спокойно пролетает
Атаде-с, любезный: у мужика только попа и рот, у бабы-пися, попа и рот, итого плюс 33% в удовольствии...
Абсолютно точно, дружище, так оно и было. "Материя первична и она не врёт"(почти (с))
А кто тебе сказал, детка, что равенство в правах есть присутствие в первых лицах/правлении?
Набухалась. Проснулась. Поняла, что кто-то уестествлял. (Признаки оного не важны, не имеют значение, это к сексопатологам, однозначно). "Босс? По согласию, однозначно. Милай начотдела? Аналогично. Сисадмин? Незнаю, он такой небритый няша... а вот тут какой-то таксист, это точно он надо мной надругалси..." реальный сценарий? Вполне... найдите нестыковки, несогласные и опубликуйте, будем обсуждать...
Вангую: вот сейчас будет как с солтаном: все станут кругом виноватые, только слепошарый водятел депутута нипричём...
теперь п.2 берём условный "человейник" в Кудрово/"балтжемчужине": там изначально все первые этажи запроектированы нежильём. И его там (примерно) 20-30% общей площади дома. Представь себе на секундочку голосование по каждому из порядка 20-30 "Н-ок" на дом, особенно на ранней стадии, когда ещё не все собственники переселились в дом...
Эрго: обсуждаем мертвозачатый, даже не мертворожденный проект, как и "Закон о хостелах".
давай разбираться по пунктам: 1. всё, что ты описал, относится к старому фонду, то есть вы приватизировали квартиры, а кто-то приватизировал нежильё на первом этаже. В чём между вами разница: ты/твои соседи) сдаёшь квартиру мигрантам, а они свои помещения- пятёрочке/дикси, прочим кальянным. Все "дружно" рубят бабло, не обращая внимания на соседей и их благополучие. И вашу ментальность не переделать: кто-то так и будет ляпать хостелы и "резиновые" квартиры (закону-то уже сколько лет, а хостелы-то на месте), пока чекисты не поймают у него очередного "исламиста", со всеми вытекающими... а кто-то будет крушить стены на первых этажах, пока соседи не спустятся к нему без лестницы. Так что пока вы там сами себе не сорганизуетесь/не договоритесь и не начнёте действительно управлять своей собственностью - ничего у вас не поменяется. К слову: я знаю дома в Центре, где "нежилые" ходят по струночке и боятся чихнуть на фасад. Потому что "El pueblo unido jamás será vencido"(с)
интересно, как доказывать умысел в распространении будут именно что у организатора+помощника? (про администраторш вообще молчу- переквалифицируются в свидетельницы месяца через 2-3)
не то слово, мартинка. в самые "клубничные" годы в веб-модели дамочки уходили из элитного эскорта: деньги те же, а спариваться ни с кем не надо... а у организаторов всех расходов-то: рекламки/перекрёстные ссылки в профильных местах, да оборудование hd+высокоскоростной/широкополосный...
а причём здесь власть или жкс? вообще-то данный дом весь в частной собственности (ЕГРН в помощь) . А содержание общедомового имущества в т.ч. фасадов в надлежащем состоянии- прямая обязанность собственников, разве нет? Так что"эта сторона улицы опасна" пока никто всерьёз не начал заставлять именно собственников содержать свои дома в порядке.
автору видео настоятельно рекомендую завести себе КАСКО с функцией/заменой 1 элемента (в т.ч. стекла) без оформления. потому как вёл он себя на КАДе весьма небезопасно...
а дтп-то не было, и любой грамотный адвокат/представитель (водителя или собственника грузовика) это докажет на 3 счёта. Определение ДТП в ПДД внимательно читаем и вкуриваем, что падение люда, вылет камешка из-под колёс и всякая прочая шняга (не падение груза или элементов ТС!) дтп для него не являются..
давай внимательно с тобой прочитаем ПДД и ты нам покажешь именно то место, где написано "что водитель перед выездом обязан ....влезть на тент и проверить наличие льда"? 2.3.1 ты не натянешь, как не старайся.
к слову: иеговистов-то запретили, вообще-то, не за пропаганду чего-то непотребного, а за массовый отжим недвижки+бабла у адептов...
очередной полубред, он же: ушат полупротестного навоза. Всё в кучу: "свидетели", николай 1ый, запрет реабилитации нацизма...
Похоже, реально профессора припугнула реальная перспектива сдавать на рецензирование/проверку конспект грядущих лекций (как когда-то было и не очень чтоб давно). Ну, во-первых, полезно: тщательней будет к лекциям готовиться. Во-вторых, как общеизвестно, "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". В третьих, как упомянутый закон сможет помешать изучать физику, математику, или, скажем, астрономию? А вот историю углублённо и, тем более, общественные учения и течения, вообще-то надо изучать в сознательном возрасте и серьёзно подготовленным людям, а вовсе не ширнармассам пубертатного возраста, с тиктокововым базисом в головах.
судя по цене экспертизы, дело скульптурицы изначально было проигрышным, а происхождение льва- очевидно...
а ты займись этим, дружок. Найди родичам место для вскрытия, оплати гистологию, проведи по всем правилам науки осмотр пути от последней триангуляции телефона жертвы, до места её обнаружения... можешь даже видеоблог вести, а мы будем наблюдать: как ты всё делаешь и каких добиваешься результатов. Обещаем даже в живот не пинать и стаканчиками не кидаться, если ты ничего не найдёшь.
вот тебе абсолютно логичная и непротиворечивая версия событий: ушёл гулять, встретил малознакомых соседей-подростков, хлебнул с ними пивка+водки, потом перекинулся в картишки и продул куртку+ телефон. Застремался с запахом и без одежды идти домой, в ожидании выветривания пошёл в перелесок, от холода накрылся какой-то тряпкой, заснул и не проснулся. Я не утверждаю, что всё было именно так, мог, к примеру, от хулиганов пострадать, мог и подарить сам, но где противоречия или фантастика в моих версиях (уже 3х, если что)? а по поводу прочёсывания местности... никого не хочу обидеть, но это очень сложное мероприятие. И без достаточного числа специально натасканных собак там задействованных весьма оптимистично утверждать, что "мальчика там не было". Помнится где-то года 2 или три назад была в СПб история, что студента-медика нашли "подснежником" в селении, которые (по словам добровольцев) тщательно и неоднократно осматривалось.
я лично увидел 2 момента: а) работники действительно не знают как грамотно помочь вот именно этой особенной пассажирке. такую поддержку в таком объёме и ст аким качеством могли оказывать "сердобольно-сочувствующие " случайные граждане мужского пола с
б) лично мне кажется, что их должно было быть трое: один несёт ходунки, двое поддерживают пассажирку.
И это не первый на моей памяти случай, когда "помощников" явно не хватает. Лично участвовал в спуске пассажира в коляске, на Обводном, где нет лифта/подъёмника, пассажир вкупе с коляской весит за центнер, а "жилетных помощников" было всего двое...
И да: этот тот самый категорически редкий случай, когда я употребляю исключительно корректно-нейтральные термины применительно к людям.