Комментарии материала

14.04.2019 15:20

«Время прошло — ситуация изменилась». Помощник Милонова объяснил, почему тот голосовал за платную эвакуацию, но передумал

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать..." - ну уж коль этот Милонов так считает, то за ошибки принято платить и отвечать. Раз он голосовал за незаконное решение, то пусть теперь сдаст мандат! Всё равно он ему не помог в решении личных вопросов.
1 ответ

Как быстро меняет своё мнение. Особенно сам столкнувшись. Надо чтобы у каждого депутата по нескольку раз эвакуировали по машине. А прикиньте через какое то время скажет- гонения на голубых были нашей ошибкой. Они полезные люди. Надо их поддерживать. И увеличивать.

"Такие позорные депутаты наша ошибка. Мы должны это признать и выгнать...."

Давно пора разгрести "это". Никто до сих пор не смог объяснить, почему принудительная услуга эвакуации в два раза дороже услуг того же самого эвакуатора, вызванного на аварийную машину. Ответственность страхуют? А что, у них ответственность какая-то есть? Вон даже депутата выставили. Да и не нужно эвакуировать. Нужно штрафовать и строить парковки в достаточном количестве.
11 ответов

Штраф не прекращает нарушение, так что пусть увозят. А что дорого, так не надо нарушать, не будет и трат.

Slava_Rossii
Штраф не прекращает нарушение, так что пусть увозят. А что дорого, так не надо н ...
Так это не из тех нарушений, которые прекращать надобно немедля. Вы с варламовской помойки свалились что ли?

fw252
Так это не из тех нарушений, которые прекращать надобно немедля. Вы с варламовск ...
Что значит не из тех? Если авто стоит там, где не должно, значит оно мешает. Исключения конечно бывают, но это не тот случай, когда учёт этих исключений имеет практический смысл и окупится.

Slava_Rossii
Что значит не из тех? Если авто стоит там, где не должно, значит оно мешает. Иск ...
Есть масса спорных случаев, особенно с парковкой на тротуаре (особенно в районах со старой планировкой, когда не очевидно где заканчивается тротуар и начинается придомовая территория), когда некий инспектор определяет нарушение на глаз, а ты вынужден оплатить эвакуацию, потому что твою собственность задерживают до вынесения судебного решения. Вот например такое место: https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv%2Csta&ll=30.213605%2C59.937260&panorama%5Bdirection%5D=98.515280%2C3.889409&panorama%5Bpoint%5D=30.212209%2C59.937226&panorama%5Bspan%5D=109.333537%2C56.346375&z=18.07

По поводу движения по тротуару тоже есть масса проблем. Например, вдоль одного шоссе шла дренажная канава, а за ней дорожка для пешеходов. Непосредственно за дорожкой частные дома на земельных участках. Подъезд к некоторым участкам был еще с советских времен только по этой дорожке, так как далеко не напротив каждого участка был мостик через канаву.

Когда все это строили проблемы парковки еще не было.

Slava_Rossii
Что значит не из тех? Если авто стоит там, где не должно, значит оно мешает. Иск ...
Конечно из тех. Эвакуируют не тех, кто мешает, а там где этим выгодно заниматься. Парковочное пространство при этом никто в порядок приводить не собирался и до сей поры не собирается. Вы думали это для пользы делается?

IgorGrigoryev
Есть масса спорных случаев, особенно с парковкой на тротуаре (особенно в районах ...
Если сотрудник ГИБДД вынес постановление из-за своей некомпетенции, значит надо подавать на него в суд и компенсировать убытки и моральный ущерб, а также требовать его увольнения. В спорной ситуации сотрудник должен трактовать ситуацию в пользу автовладельца и подавать рапорт своему руководству за разъяснением непонятной ему ситуации. А если имеет место неправильная организация территории, то руководство должно требовать от местной администрации приведения её к нормам законодательства.

fw252
Конечно из тех. Эвакуируют не тех, кто мешает, а там где этим выгодно заниматься ...
А почему бездействуют граждане - основная власть? Где жалобы на действия ГИБДД, которые не эвакуируют там, где важнее для дорожного движения, где требования к властям об организации парковок? Все молчат и терпят, вот чиновники с полицейскими и работают, как им выгодно. Под лежачий камень вода не течёт.

Slava_Rossii
Если сотрудник ГИБДД вынес постановление из-за своей некомпетенции, значит надо ...
Вы прямо как Путин. "Все недовольные могут идти в суд".

Slava_Rossii
А почему бездействуют граждане - основная власть? Где жалобы на действия ГИБДД, ...
Посмеемся вместе. Буахаха! Знаете, что Вам ответит район на предложение сделать парковку на земле за которую отвечает район? Он ответит Вам "идите к муниципалам". Знаете, что Вам ответят муниципалы? "Идите в район, у нас тут сплошные трубы и кабели под землей, а Медведев запретил над ними что-либо делать". Вот так, по кругу, Вы можете ходить и клянчить пока клянчилка не сломается. Жаловаться на действия ГИБДД - бестолку. Вы знаете, кто получает доход с принудительной эвакуации? Погуглите, здесь на фонтанке было.

fw252
Посмеемся вместе. Буахаха! Знаете, что Вам ответит район на предложение сделать ...
Наверное так и ответят. Значит жители района должны на следующих выборах не за назначенного им единоросса идти голосовать, а выбрать своего кандидата, который будет решать их проблемы. А причитаниями по поводу дороговизны эвакуации и избирательности в выборе увозимых авто, люди уж точно ничего не решат.

fw252
Вы прямо как Путин. "Все недовольные могут идти в суд".
А куда идти-то? Есть закон? Выполняй.
Если тебе показалось что твою машину эвакуировали с нарушением это показание к чему? На месте набить морду ГАИшнику? Эвакуаторщика запинать? Сжечь машину эвакуаторщика?
Взять друга покрепче и со связями,поехать на штрафстоянку и устроить силовую операцию? Так можно далеко куда зайти. Анархия.
Есть прописанный порядок действий.Соответствуй. Не нравиться закон? Меняй. Вноси поправки. Тем более ты Милонов.
Милонов..... Быдлятина с корочкой а не депутат.
За такое под зад из депутатства,обструкция, а может и штраф.
хотя,мы же в РФ.Размечтался.

"Нужно ... строить парковки в достаточном количестве"
Где вы в центре собираетесь строить парковки? Или предлагаете половину центра снести нафиг, чтобы баре, неспособные 100 метров пешком пройти, могли вместо домов свои кареты тыкать куда попало?
3 ответа

В центре навалом ветхих домов не представляющих особой исторической ценности. Можно было бы возвести на их месте отличные паркинги, платные разумеется. А штрафы за нарушение парковки в центре наоборот повысить.

Вы не в состоянии заработать на свободу передвижения? Чувствуется какая-то зависть.

Не нужно утрировать, посмотрите в Купчино, где только не ставят!!! Машиноместо 18.0 м² 750 000 и это в Тярлево!!! Необходимо пересматривать ВСЮ концепцию развития транспортной инфраструктуры! Почему у нас всего 40 маршрутов трамвая??? Почему, то что выгодно "маршрутчикам" не выгодно городу (судя по времени ожидания). Будет нормальная сеть общественного транспорта, исчезнет половина проблем.

про "конокрадов" я согласен

Все жду когда рыжего отметелят как положено.
Напрашивается постоянно.

Предлагаю законодательно запретить спрашивать "народных избранников" - почему они голосуют так или иначе. Бессмысленный вопрос.

Хорошо бы, чтобы такие *******, вроде Милонова, каждый день сталкивались лбами о законы, которые они напринимали.

Приехал "вызволять" машину)) А чего ее вызволять? Приехал, заплатил штраф и забрал. Очевидно, предполагалось, что, увидев такого большого человека, вся штрафстоянка рухнет ниц. Не рухнули, да еще и дверью прищемили достоинство. Обидели, короче))
1 ответ

Так рыжего взяли в качестве тарана и корочки. Типа, я депутат и у вас будут проблемы....
А в СМИ пишут что Милонова избили.)))
Прямо так и представляется что его ногами и он валяется в гипсе.
Но,увы. Размечтались.
А по сути,сколько уже му... народных избранников показали свою сущность и ничего, работают. А чего не работать-то если никакого наказания. Да и электорат уже привык,никаких возмущений с "погромами" с требованиями отставки.

Посмотрел видео, как Милонов общался с эвакуаторщиками. Такое ощущение, что это не депутат говорит, а дворовое быдло. Обычно так гопники докапываются до людей. Говорит с наездом, повторят много раз раз какую-то ерунду, требует к себе какого-то особенного отношения, всё на повышенных тонах. Мерзко выглядит.

"требует к себе какого-то особенного отношения, всё на повышенных тонах. Мерзко выглядит." - Как и все "выше поставленные" доказывающие свои "права"!

«Время прошло — ситуация изменилась».
прям как с повышением пенсионного возраста. осталось добавить: "прошу отнестись к этому с пониманием"..........

Что этот депутат сделал на своей должности полезного для населения, которое платит ему по полмиллиона рублей в месяц зарплату?

Но вот здесь В. Милонов явно опозорился мотивируя своими депутатскими корочками. А вообще депутаты (Думцы непонятно чего) позор нашего общества. Эта прослойка обогащенная большими финансовыми вложениями которая не за что не отвечает и работает во вред РУССКОГО народа.

А вот интересно, что будут делать яровые и луговые клишасы со прочие враги России, когда те антинародные законы, которые они напринимали, также начнут работать против них?
1 ответ

антинародные не антидепутатские.

Злоупотреблений в системе платных эвакуаций было много. На основании опыта стало видна необходимость в бесплатной. И нечего тут ёрничать
2 ответа

То есть, по Вашему эвакуаторщик будет работать бесплатно? О-о-очень сомневаюсь! Бюджет города?? Ещё не всё разворовали?? Если только из штрафов, но это тоже "убыток" для бюджета.

Саша Иванов
То есть, по Вашему эвакуаторщик будет работать бесплатно? О-о-очень сомневаюсь! ...
Эвакуаторщик и сейчас работает за свой обычный тариф, такой же как при вызове обыкновенным человеком. В чей карман девается разница, можете погуглить. Ну, и вообще не понятно - зачем эвакуировать. Мягко говоря не то нарушение, которое надо стремительно пресекать. Как Вы смотрите на то, чтоб за переход на красный давали 15 суток (с возможностью выплаты залога родственниками)?

Нет-нет,платные эвакуаторы нельзя отменять.У нас единожды эвакуировали ВСЕ машины с тротуаров вокруг дома.И всё,больше никто не решается повторить.Куда бы эвакуировать этого товарища?Позорище.Неплохо бы комиссии по этике(вроде,есть такая?) с ним разобраться.
7 ответов

За парковку на тротуаре по закону полагается наложение административного штрафа, который может быть обжалован в судебном порядке. Чем обоснована эвакуация в данном случае?
Может тогда и пешеходов за переход улицы в неположенном месте надо хватать и уволакивать на подпольную вьетнамскую швейную фабрику - пусть там батрачат пока эвакуацию не отобьют или пусть родственники выкупают.
У меня сосед - алкаш, каждую ночь бутылки на газон кидает, какие интересно предложения у дворников, как его нужно наказать?

IgorGrigoryev
За парковку на тротуаре по закону полагается наложение административного штрафа, ...
Что подгорело? При чем тут твой сосед. Все правильно платную эвакуацию надо оставить. Я сам часто фоткую машины на тротуаре и отправляю в ГИБДД. По другому с этими свиньями не справится)

DallacS
Что подгорело? При чем тут твой сосед. Все правильно платную эвакуацию надо оста ...
Вам нравится фоткать машины и отправлять фотографии? Или просто любите причинять зло?

DallacS
Что подгорело? При чем тут твой сосед. Все правильно платную эвакуацию надо оста ...
Так никто не мешает вам отправлять в ГИБДД. Путь штрафуют. Вопрос в незаконности именно эвакуации. А ваша мелочная злобная радость вам же боком и вылезет, вы просто не осознаете, как.

fw252
Вам нравится фоткать машины и отправлять фотографии? Или просто любите причинять ...
А быдл...та, которая паркуется на тротуарах, вторым рядом, на поворотах, пешеходных переходах, газонах, зло нормальным людям не причиняют? Наказывать надо безжалостно и не надо стенать, что парковки для них не придумали там, где им приспичило остановиться. 100-200 метров лишних пройти выше "достоинства" подобных быд...ванов. Только бороться надо не методами бизнес-контор под названием ООО"ГИБДД - спецстоянки". Штраф клейкой лентой на ручку водительской двери и в базу данных. В США работает безотказно. И только если действительно мешают движению - эвакуация за счет бюджета с последующим его восполнением драконовским штрафом. Но для этого нужны ум законодателей и воля исполнителей. Первое, похоже, только начало доходить через зад и то только до отдельных индивидумов.

Zhjckfd_5e4ccd7743521
А быдл...та, которая паркуется на тротуарах, вторым рядом, на поворотах, пешеход ...
Вот именно, бороться с меньшим злом при помощи зла, поставленного на коммерческий поток - нецелесообразно.

Zhjckfd_5e4ccd7743521
А быдл...та, которая паркуется на тротуарах, вторым рядом, на поворотах, пешеход ...
И как будет это работать в условиях нашей Раши, в отличии от Америки, можете ответить? В ваших америках могут люди ездить без осаги или с 50-ю неоплаченными штрафами?
Бумажки он лепить собрался.Да в нашей стране даже блокираторы на колеса не помогут, ибо тут же найдутся мальчики по вызову с аккумуляторными болгарками и из выезд будет меньше половины стоимости от штрафа за парковку

За неправильные законы - вон из депутатов, только так может поступить честный человек. Но это только честный так сможет...

Может, почаще депутатов и чиновников окунать в жизнь простого народа? Поглубже, по самую макушку? И чтобы без корочек и друзей-решал.

Т.е. товарищи сами признались в своей тупости? Чтож, для этого тоже необходимо наличие серого вещества в башке

Дождались. Наконец-то их подлючие законы ударили по ним самим. По авторам. Пока только один, остальные всё-таки очень далеки от жизни народа, но дойдёт очередь и до них. Пусть поживут в нашей шкуре. А мандаты никто не сдаст, это же вопрос совести. А совесть, как известно, это химера, а кормушка реальность.

Платная эвакуация - единственное, что стоит на пути полнейшей вакханалии автоуродов "яженаминуточкумнежеоченьнадо"! Никакая не отмена, а только ужесточение:
а) Увеличение числа штрафстоянок и эвакуаторов.
б) Разрешение всем структурным подразделениям полиции выписывать протокол на эвакуацию: с тротуаров, газонов, и пр.
в)Разрешить эвакуацию вне зависимости от наличия в машине крыс, собак, детей, водятлов, и прочей живности."
г) Увеличение числа сотрудников ДПС для борьбы с второрядниками.
д) Увеличение зоны платной парковки до границ КАД!
А милонишко очередной раз показал своё мерзковатое личико: какого муя попёрся вслед за неким знакомцем на "выручку" авто? нет никаких забот в своём округе, все газоны чистые, дворники на местах, бабушки обихожены?!
и резкая смена мнения об эвакуации лишний раз подтверждает тезис: "очень не любит "гусский интелехент" когда его теории проверяют на нём же!"(с)
1 ответ

Так, и плохо, что это так сейчас. Конечно, машины припаркованные вторым рядом, или перед пешеходным переходом, или на перекрестке, или с висящими неоплаченными штрафами - надо эвакуировать. Но навязывание коммерческих услуг в рамках правоохранительной деятельности, это - рассадник злоупотреблений. Эвакуация должна быть обоснованной и оплачиваться в составе штрафа, который можно оспорить в суде. Эвакуировать рейдами машины с тротуаров в спальных районах - это полный бред. Вполне достаточно оштрафовать, как и положено по закону.

Все дискуссии