«Его стали выталкивать из этого домика, и он вызвал полицию». Представитель Милонова изложил свою версию инцидента на стоянке

19

Депутата Государственной думы Виталия Милонова не били на спецстоянке в Кировском районе Петербурга. Об этом 14 апреля «Фонтанке» сообщил пресс-секретарь парламентария Илья Евстигнеев.

Как ранее рассказывали источники «Фонтанки», в заявлении в полицию депутат все же указал, что ему были нанесены телесные повреждения администратором спецстоянки. В изложении представителя Милонова кратко история выглядит следующим образом: «Эвакуировали откуда-то машину его друга. Пока эвакуировали , сломали коробку передач и бампер и отказались составлять акт и предоставлять документ. Виталий приехал и стал разбираться, хотел жалобу подать, его стали выталкивать из этого домика, и он вызвал полицию». О телесных повреждениях пресс-секретарь депутата упоминать не стал. На записи, которую предоставил помощник парламентария, слышно, как Милонов говорит: "Ты чего меня бьешь?" Однако никакого поединка на видео не наблюдается.

Напомним, ранее появилась информация, что депутата «дважды ударили дверью» на спецстоянке возле 20-го дома по дороге на Турухтанные острова.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Да-да, фамилию любовника "в студию", пусть все знают "героев нашего времени"...

Ждем видео, где кричит "Насилуют!"

Милонов-это тот самый что успел немного поработать под началом Старовойтовой, выступал за запрет гейпропаганды и прочих экстравагантностей изысканных в частности с участием детей? Понятно теперь почему его многие не переносят. Видимо задел за личное...))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...