Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

«Киперы уже седые». Посмотрите на экстремальное увлечение панды Катюши

7181

У подросшей панды Катюши появилось новое увлечение, которое приводит в шок киперов Московского зоопарка. Кадрами экстремальных маневров в среду, 22 мая, поделилась генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова в своем телеграм-канале.

Светлана Акулова, генеральный директор ГАУ «Московский зоопарк»

«Катюша высоко залезла, но справилась. Развернулась, слезла ловко и побежала к маме», — написала глава учреждения. Малышка преодолела вверх сразу несколько секций вольера, остановилась, чтобы оглядеться и сделать передышку, а затем начала ловко спускаться.

В комментариях под видео пользователи признались, что их восхитило бесстрашие Катюши, но терпению и состоянию нервов киперов они не завидуют. «Киперы уже седые! Надо им выдавать чай с ромашкой за вредность», — написал один из подписчиков канала.

Катюша уже демонстрировала и раньше свои акробатические навыки на бревнах, привлекая внимание зрителей. Вес малышки достиг уже 26 кг, а на момент рождения составлял всего 150 г.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close