Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, с-в

771мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге закрывается шоурум независимого издательства гуманитарной литературы Ad Marginem

13000

Шоурум Ad Marginem и А+А работает последние недели — сообщили 13 мая в телеграм-канале заведения, добавив, что продолжат развивать книжную культуру другими проектами.

«Полтора года мы были частью знаменитого книжно-барного квартала, объединяли наших петербургских читателей», — подытожили в книжном магазине.

До конца месяца тут постараются распродать продукцию, раздать предзаказы, отоварить ранее приобретенные подарочные сертификаты (ими также можно оплатить покупки в книжном салоне), заменить промокодами на сайте выпущенные скидочные карты.

Финальная распродажа пройдет 25–26 мая при участии независимого книжного магазина «Все свободны», кинотеатра Out Cinema и школы masters. В последний день запланирована вечеринка с «книжными диджеями».

Независимое российское издательство Ad Marginem было основано в 1993 году, специализируется на литературе нон-фикшен, по философии и гуманитарным наукам. Среди выпущенных ими книг — Жак Деррида, Мишель Фуко, Жиль Делез, книги по искусству.

Шоурум издательства Ad Marginem был открыт в Петербурге в конце 2022 года. Его особенностью было в том числе то, что продажей и рекомендациями книг, работой с читателями занимались сами сотрудники, работавшие над выпуском.

Чтобы новости культурного Петербурга всегда были под рукой, подписывайтесь на официальный телеграм-канал «Афиша Plus».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ7

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close