Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Данилу Козловского и Ксению Раппопорт убрали из титров фильма «Летучий корабль»

27005

Из титров фильма-сказки Ильи Учителя «Летучий корабль» убрали имена Данилы Козловского и Ксении Раппопорт — заметили профильные телеграм-каналы «Бюллетень кинопрокатчика» и «Кинопоиск | Индустрия».

Медиа отмечают, что у обоих актеров в картине — роли, в которых их практически невозможно узнать: Данила Козловский сыграл аж пять бабок-ёжек, а Ксения Раппопорт — цыганку-гадалку, при этом на нее была надета цифровая маска.

Ранее премьера фильма «Летучий корабль» сдвигалась по срокам: на киностудии «РОК» объясняли это необходимостью замены актеров, осудивших спецоперацию.

«Съёмки картины были закончены до начала специальной военной операции на Украине, что, конечно, потом повлияло на работу — полностью пересняли несколько сцен, поскольку заменили одну из актрис, которая уехала в Киев, — говорилось в заявлении. — То есть у нас произошло определенное импортозамещение — сейчас её образ воплощен российской артисткой. Кроме того, в двух эпизодических ролях у нас были сняты артисты, которые высказались негативно о начале специальной военной операции. Мы также полностью поменяли «картинку», и сейчас зритель едва ли сможет догадаться о том, что было в оригинале».

Фильм выходит в широкий прокат 21 марта, обозреватель «Фонтанки» уже побывала на премьере и делится впечатлениями.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК20
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ51
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close