Праздник — это всегда событие. Новый год, Рождественское волшебство, день рождения, милые весенние праздники хочется отметить необычно, но в то же время комфортно, уютно, интересно и полезно.
Жителям Фрунзенского района повезло — на улице Фучика, в Интерьерном центре «Кубатура» открылся новый гастрономический концептуальный ресторан Jack London.
Ресторан был создан по мотивам знаменитых произведений Джека Лондона о приключениях, жизни и быте золотоискателей на дальнем севере. Интерьер заведения логически продолжает концепцию меню представляет собой игру со стилями и традициями севера — минимализм в цветах, тёмные тона, но в то же время современные светильники и даже библиотека.
В меню ресторана представлено мясо диких животных, живые морепродукты и деликатесы, способные удовлетворить вкус утонченного гурмана.
Что же приготовили создатели ресторана для своих гостей на праздничные дни, кроме шикарной кухни и первоклассного обслуживания?
Например, в День всех влюбленных 14 Февраля в ресторане предусмотрен комплимент от шеф-повара и портрет от приглашенного художника всем влюбленным парам, которые выберут для своего праздника Jack London.
В брутальный праздник 23 февраля настоящие мужчины не откажутся от подарочного шота и беспроигрышной лотереи.
Для прекрасных дам 8 марта в ресторане запланирована изысканная программа самолюбования. Бокал роскошного игристого, селфи-зеркало, digital портрет — все это дарит ресторан в весенний праздник, чтобы сделать его незабываемым.
Музыкальное сопровождение для каждого праздника — тщательно подобранная живая музыка.
Даже изысканный посетитель ресторана Jack London признает, что это место подходит для любых встреч — для романтических свиданий, деловых переговоров, семейных ужинов, пышных торжеств, вечеров с друзьями. Здесь можно одинаково хорошо проводить тихие вечера с самыми близкими и шумно отмечать праздники в огромной компании.
Команда ресторана ждет вас и в праздники, и в будни с одинаковым гостеприимством и качеством в каждой мелочи. Все, от меню и сервировки до интерьера, тщательно продумано и отвечает высоким стандартам ресторанного дела.