Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, ю-з

734мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин — об ударах по Украине: Стоит нам только пошевелиться — шум, гам, треск на всю Вселенную

11840

Президент РФ Владимир Путин заявил, что реакция со стороны не помешает военным выполнять боевые задачи в рамках специальной военной операции. Об этом он сказал 8 декабря на торжественном приеме в Кремле накануне Дня Героев Отечества.

Вы слушали Маяк/Telegram

Он отметил, что Россия наносит удары по энергетической инфраструктуре Украины, но напомнил, что до этого был удар по Крымскому мосту, подрыв линий электропередач с АЭС в Курске и лишение Донецка воды.

«Никто нигде словом об этом не обмолвился. Вообще молчок полный. Стоит нам только пошевелиться, что-то сделать в ответ — шум, гам, треск на всю Вселенную. Это не будет нам мешать выполнять боевые задачи», — подчеркнул Путин.

Как пишет РИА Новости, также президент заявил, что информационные вбросы, фейки и «все бредни информационного противостояния» не должны мешать военным «выполнять свой долг перед нашими людьми».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close