Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

2 м/с, сев

761мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Новое воплощение «любимчика» Toyota RAV4 — какие комплектации теперь есть на российском рынке?

8220

Кроссовер Toyota RAV4 давно и очень успешно продается на отечественном рынке — только за 2021 год, по данным производителя, был реализован 38 441 автомобиль. Это самая популярная модель Toyota в России*. Именно поэтому приостановка производителем поставок новых автомобилей не осталась незамеченной для поклонников бренда в нашей стране.

Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»
ПоделитьсяПоделиться

Выход нашла компания «КЛЮЧАВТО», которая организовала поставки Toyota RAV4 2022 года выпуска параллельным импортом в уникальных для российского рынка комплектациях — всего семь версий: Fashion, Fashion 4WD, Fashion Plus, Fashion Plus 4WD, Noble, Noble 4WD, Urban. Решение о включении данных автомобилей как обязательного продукта в ассортиментную линейку компания приняла в том числе на основе статистики продаж автохолдинга за третий квартал 2022 года — японский бренд оказался в семерке самых продаваемых в сегменте новых автомобилей.

Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»
ПоделитьсяПоделиться

Новые комплектации Toyota RAV4 оснащены двухлитровым двигателем — теперь его мощность 171 л.с. (у ранее поставляемых автомобилей — 149 л.с.). Экономичность двигателя также увеличена — расход составляет 5,8 л. на 100 км (ранее для автомобилей, поставляемых в Россию, этот показатель составлял 6,8 л. на 100 км). Начиная с базовой версии, Toyota RAV4 имеет более продвинутую АКПП Direct Shift CVT вместо классического вариатора.

Стоит отметить, что Toyota RAV4 2022 года выпуска — это рестайлинговая версия пятого поколения автомобилей, в ходе которого изменился экстерьер — он стал более спортивным. Обновления получили передняя оптика, колесные диски и арки, изменилась и конфигурация бампера.

Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»
ПоделитьсяПоделиться

Автохолдинг предоставляет гарантийную поддержку группы компаний конечным покупателям на все автомобили, ввезенные посредством параллельного импорта и имеющие полную сертификацию в соответствии с законодательством Российской Федерации. Их также можно приобрести с помощью автокредитования, по программе трейд-ин, лизинговым договором. Полный перечень доступных для заказа и покупки автомобилей можно найти на сайте компании.

*Согласно рейтингу Аuto.mail.ru

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»
Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»
Фото: предоставлено ООО «ГК «СБСВ-КЛЮЧАВТО»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close