Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Анджелина Джоли подала в суд на Брэда Питта

6942

Актриса Анджелина Джоли подала новый иск против бывшего супруга Брэда Питта, обвинив его в домашнем насилии. Об этом 4 октября сообщил журнал Variety.

По данным издания, истица рассказывает свою версию ссоры, случившейся в 2016 году на борту самолета. В документах говорится, что Питт обвинил жену в излишнем потакании детям. Он «схватил Джоли за голову и встряхнул ее, а затем схватил за плечи и снова встряхнул, прежде чем толкнуть в стену», а затем «придушил одного из детей и ударил другого по лицу» из-за того, что они стали защищать мать и друг друга. После драки Джоли с детьми уехала в отель отдельно от Питта, пишет издание.

Это встречный иск от представителей Анджелины Джоли в рамках спора с Питтом о доле в винодельне во французском поместье Шато Мираваль.

Актёры купили Château Miraval на юго-востоке Франции в 2008 году за 28,4 миллиона долларов после свадьбы и договорились не продавать свои доли без согласия друг друга. Но Джоли всё-таки продала свою часть люксембургской компании, принадлежащей российскому миллиардеру Юрию Шефлеру. Об этом она сообщила Питту в январе 2021 года. Вскоре Питт подал на неё в суд, потребовав аннулировать сделку и выплатить компенсацию.

Супруги состояли в браке пять лет и развелись в 2019 году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close