Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Джоли продала половину винодельни структурам российского олигарха, Питт пошел в суд

8177

Анджелина Джоли продала свою долю в их общей с Брэдом Питтом винодельне Château Miraval. Бывшему супругу актрисы не понравился выбор покупателя.

Питт подал в суд на Джоли, об этом сообщило издание TMZ 18 февраля. Уточняется, что бывшие супруги договаривались не продавать винодельню без ведома друг друга. Актриса рассказала Питту о своем намерении избавиться от актива летом, он попросил ее согласовать с ним покупателя.

Еще через месяц он выяснил, что делит Château Miraval с российским миллиардером Юрием Шефлером. Винодельню купила Tenute del Mondo, это дочерняя компания Stoli Group, принадлежащая Шефлеру.

Питт считает, что Джоли намеренно скрыла от него данные покупателя. Он требует аннулировать сделку и выплатить компенсацию. Актер, отмечает издание, вложил много сил, денег и времени чтобы сделать предприятие успешным.

Château Miraval на юго-востоке Франции пара купила в 2008 году за 28,4 миллиона долларов. Сумма нынешней сделки и размер компенсации, которую требует Питт, не называются.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close