Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Хаусшеринг: не нужно вечность строить дачу, если ты можешь её арендовать

13279

Шеринговые сервисы вошли в нашу повседневную жизнь не так давно, но уже сегодня представить свою жизнь без них сложно. Антикафе, поминутная аренда автомобиля, коворкинг вместо привычного офиса, самокаты и многое другое. Определённо, шеринг-философия — тренд десятилетия.

Автор: ООО «ЁЛКИ РЕНТ»

Зачем покупать свой личный автомобиль, если в среднем в нём возникает потребность не чаще, чем раз в месяц, и то, чтобы доехать из точки «А», в точку «Б»? Арендованный автомобиль вам уже заправили, помыли, привели в порядок и проследили, чтобы все технические составляющие были в порядке. Бери и пользуйся, всё просто и быстро. Поэтому удобной альтернативой становится использование сервисов каршеринга: вы используете машину, только когда она вам действительно нужна, не беспокоитесь, что ее угонят, не нужно регулярно проходить техосмотр.

Каршеринг уже плотно засел в головах людей и стал обыденностью. А что если точно также поступать с остальными вещами в нашей жизни? Попробовать перенести философию шеринга на дома, дачи, квартиры…

Сеть коттеджей ЁLKI — это сеть коттеджей для посуточной аренды по принципу «шеринга». Вы можете быстро и без бюрократических сложностей снять домик для отдыха в аренду. «Хаусшеринг» — это отличная альтернатива собственной дачи, аренды домов у частников или крупных баз отдыха. В сети выстроены стандарты сервиса и обслуживания клиента, а также налажены операционные процессы: вам не придётся встречаться с хозяином дома, выслушивать правила проживания, а потом возвращать ключи в определённое время. Благодаря кодовым замкам и автоматизации процессов заселения и выселения, клиент арендует дом в удобное для него время. Кроме того, в коттеджах реализована система «умного дома», которая создаёт дополнительный wow-эффект.

Дом, в котором не нужно мыть полы, посуду и убираться — уже существует. И приехать пожить в него может любой желающий.

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама.ООО «ЁЛКИ РЕНТ». сайт компании: https://elki.rent/

Pb3XmBtzt8xNHCRUiH5VFwRch3tigeswkUKmw9z

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close