Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 11

4 м/с, ю-в

755мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Setl Group сдал 10-миллионный квадратный метр

2820

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию 10 млн кв. м общей площади недвижимости. Юбилейным объектом стал жилой комплекс бизнес-класса Svetlana Park, первую очередь которого компания сдала в январе.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Setl Group — лидер среди петербургских застройщиков по объему ввода жилья. Компания входит в ТОП-3 застройщиков России и ежегодно сдает более 1 млн кв. м общей площади недвижимости. В 2021 году холдинг ввел в эксплуатацию 1,4 млн кв. м. Это 33 жилых дома в разных районах Петербурга, в Калининграде и области и 11 социальных объектов.

В завершившемся году в эксплуатацию были введены жилые комплексы высокого комфорт-класса «Эмеральд на Малой Неве» в Василеостровском районе, «Стрижи в Невском» в одноименном районе, «Статус у Парка Победы» — в Московском. А также проект бизнес-класса «Притяжение» в Выборгском районе, с видом на Большую Невку. На юге города завершилось строительство отдельных очередей ЖК комфорт-класса «Зеленый квартал», ЖК «Солнечный город» и «Солнечный город. Резиденции». А на севере Петербурга была сдана 9 очередь ЖК «Чистое небо». В Калининграде и области Setl Group ввел в эксплуатацию ЖК «Стерео-2» и 3 дома в ЖК «Олимпия».

По итогам года адресная программа холдинга — объекты в стадии строительства и проектирования — составила 12,24 млн кв. м, что на 73% превышает показатель конца 2020 года.

Общая площадь объектов, по которым начато строительство в 2021 г., составляет 1 325,2 тыс. кв. м; продаваемая площадь жилых и коммерческих помещений в них — 705,9 тыс. кв. м. На конец 2021 г. продаваемая площадь объектов Setl Group в активной стадии строительства составила 1,84 млн кв. м. А в объектах, по которым получены разрешения на строительство, — 1,96 млн кв. м; и 2,45 млн кв. м — с учетом площади паркингов.

Справка о холдинге Setl Group

ЖК «Солнечный город. Резиденции» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Солнечный город» — застройщик ООО «Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Стерео» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Содружество Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Олимпия — застройщик ООО «Специализированный застройщик ОСТ-Строй», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Притяжение» — застройщик ООО «ИТТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Эмеральд на Малой Неве» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ЖК «Статус у Парка Победы» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Стрижи в Невском» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Svetlana Park» — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Созидание», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ЖК «Зеленый квартал» — застройщик ООО «Агентство по развитию территории «СОЗИДАНИЕ», проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close