Житель Рощино променял каток на пивной ларек и попал в больницу. Задержан отсидевший за тройное убийство в Чечне

8020

Полиция Выборгского района области возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» после нападения на жителя Рощино. Правда, перед этим оперативникам пришлось разбираться во вранье пострадавшего.

Как сообщает 15 января 47news, накануне в камеру на двое суток был помещен 42-летний житель Рощино. Во время новогодних каникул он, по версии следствия, в пивном ларьке ударил бутылкой 44-летнего мужчину.

После удара тот пришел домой и рассказал жене, что травмировался во время катания на коньках на Пухтоловой горе. Из-за ухудшившегося состояния мужчину возили в больницу. А его жена 12 января написала заявление в полицию о том, что мужа избил неизвестный.

По данным издания, подозреваемый недавно освободился из колонии, после того как в 2006 году получил срок в 18 лет за тройное убийство. Тогда он контрактником служил в Чечне и в ноябре 2005 года во время разведывательных мероприятий остановил «Газель». Троих находившихся в ней людей он расстрелял из автомата Калашникова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close