На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предлагает оформить вклад дистанционно

В Банке «Санкт-Петербург» можно оформить вклад дистанционно всем, кто раньше не был клиентом Банка. Соответствующая доработка сценария реализована на сайте Банка: www.bspb.ru.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Для того, чтобы стать клиентом Банка и сделать вложение без похода в офис, нужно заполнить заявку на оформление карты на сайте Банка и выбрать доставку карты курьером. После того, как курьер привезет карту и оформит договор, появится доступ в интернет-банк и мобильное приложение. Пополнив свой счет любым удобным способом, новый клиент сможет открыть вклад с интересующими его параметрами.

«Вклады, которые мы предлагаем открывать через дистанционные каналы — мобильный и интернет-банк, — пользуются большой популярностью у наших клиентов. Как правило, мы даем на них хорошие процентные ставки, ну и, конечно, это удобно, — комментирует руководитель бизнеса депозитов Банка «Санкт-Петербург» Наталья Матвеева. — Мы предлагаем возможность открыть вклад дистанционно, даже если вы не наш клиент и у вас на текущий момент нет личного кабинета в наших сервисах».

Подобрать вклад по параметрам, рассчитать доход, оставить заявку или заказать звонок можно на страничке https://www.bspb.ru/retail/deposits/.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...