На правах рекламы

В премиальном жилом комплексе «Северная Корона» строительные работы идут согласно графику

Закончен фундамент центрального корпуса, в остальных корпусах ведется устройство свайных полей.

Фото: ГК "ПСК"
ПоделитьсяПоделиться

В премиальном жилом комплексе «Северная Корона» — финальный этап демонтажных работ. До конца декабря завершится снос трансформаторной подстанции. В январе начнется активное возведение жилых корпусов.

В декабре на площадке корпусов №5 и №6 будет установлен второй башенный кран. В этом же месяце планируется приступить к строительным работам в подземной части корпусов №5 и №6.

Фундаментная плита центрального корпуса выполнена на 100%. В декабре будут закончены монолитные работы в подземном паркинге.

ПоделитьсяПоделиться

На площадках остальных корпусов ведутся свайные работы. Закончено устройство свайного поля корпуса №5. В корпусе №6 работы по устройству свайного поля — на финальной стадии: завершение планируется к третьей декаде декабря. Ведется устройство свайного поля корпуса 8.1 (будущего паркинга). На территории корпуса №2 работы начнутся во второй декаде декабря.

На трех участках (корпус №6-№3, корпус №1 и корпус №2) происходит закрепление грунтов по технологии Jet Grouting.

В реставрируемом корпусе №3 (бывший доходный дом Покотиловой) практически на всех этажах выполнены кладочные работы (устройство стен и перегородок), полностью демонтирована и восстановлена лестница.

Следите за ходом строительства премиального жилого комплекса «Северная Корона» онлайн — через трансляции на сайте ГК «ПСК» и на YouTube.

«Северная Корона» — премиальный жилой комплекс, который возводит ГК «ПСК» на набережной реки Карповки, д.31. Жилой комплекс будет выполнен в стиле Северный модерн, со свойственным этому направлению окнами-люкарнами, отделкой из натурального камня и другими элементами исторической застройки Петроградской стороны. В доме 361 квартира-резиденция с живописными видами на Каменноостровский проспект, Иоановский монастырь, набережную реки Карповки, историческую застройку Петербурга. В продаже классические и евро-планировки площадью от 40 до 216 кв. м.

Подробная информация о ценах и способах покупки — по телефону отдела продаж (812) 640‐38‐38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Северная Корона» — застройщик ООО «СЗ Карповка 31», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК "ПСК"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...