На правах рекламы

Участники бонусной программы «Ярко» смогут компенсировать покупки в сети пекарен

Партнером программы лояльности для клиентов Банка «Санкт-Петербург» «Ярко» стала петербургская компания Буше. В течение года участники бонусной программы смогут компенсировать покупки в сети с помощью ярких бонусов.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Сеть заведений буше впервые появилась в Санкт-Петербурге чуть больше 20 лет назад. На сегодняшний день работает 41 буше в Санкт-Петербурге и шесть в Москве.

«Мы рады приветствовать в нашей программе лояльности еще один яркий петербургский бренд, — говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. — При этом для нас важно, что это заведения с истинно петербургской атмосферой, и есть они не только в городе на Неве. Как петербургские, так и московские клиенты Банка, участники программы «Ярко», смогут теперь бесплатно вкусно позавтракать, захватить с собой теплого хлеба или чашечку горячего кофе».

С более подробной информацией о правилах списания бонусов можно ознакомиться в Правилах бонусной программы лояльности «Ярко» в разделе «Правила Списания Бонусов».

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...