Стало известно, куда денут персонажа Саманты из «Секса в большом городе»

6

СМИ выяснили, как поступили сценаристы продолжения «Секса в большом городе», столкнувшись с нежеланием актрисы Ким Кэтролл, игравшей одну из подруг — пиарщицу Саманту Джонс, — сниматься в новом проекте. Источник Daily Mail рассказал, что «убивать» Саманту не стали — хотя поклонники сериала предполагали такое развитие событий и даже видели на него намеки.

Как оказалось, Саманта Джонс, разругавшись с героиней Сары Джессики Паркер (что в общем повторяет реальную ситуацию) и остальными подругами, переедет жить в Лондон и не захочет с ними общаться.

«Посылать ее в Лос-Анджелес было не вариант, потому что мы это уже делали в первой картине, так что переезд в Лондон стал отличным способом оставить Саманту в живых и в то же время объяснить ее отсутствие», — цитирует СМИ своего информатора.

В то же время, согласно другой утечке, в конце сезона Кэрри, переживающая трудные времена, попытается сделать попытку примирения с бывшей подругой.

Ранее Ким Кэтролл, отвечая на вопрос о перспективах своего участия в проекте, заявила, что не хочет и часу тратить на то, что не приносит ей удовольствия.

Сериал «И просто так» (And Just Like That), ставший продолжением «Секса в большом городе», выйдет 9 декабря (в русском переводе — 10 декабря). Уже доступен его трейлер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

У всего должно быть естественное окончание. Все эти попытки воскресить мертвую лошадь ни разу еще ни к чему хорошему не приводили.

Те с кем десять лет не oбщаемся для меня как умерли. И уезжать не надo никуда. Тoлькo клятый фб всё их пoдсoвывает задoлбал хoтя и не френды

Ога, чтобы кем то не общаться в большом городе, надо обязательно уезжать через океан.
А вот разругаться и просто не общаться, разумеется невозможно, в 8 милионном городе все так близко, и так мало людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...