На правах рекламы

Фуа-гра, мясо марала и капустные вафли — в Петербурге пройдет открытая дегустация 7000 деликатесов

Паштет из бобра, конфеты из кедровых орехов, медовую воду и другую экзотику петербуржцы смогут попробовать 16–18 ноября в Экспофоруме на международной выставке продуктов «Петерфуд».

«Петерфуд-2018»
«Петерфуд-2018»Фото: Вадим Гуркин
ПоделитьсяПоделиться

Гости смогут продегустировать и приобрести эксклюзивные продукты: сыры, сладости, мясные деликатесы, напитки, экзотические блюда. Уникальные продукты представят на выставке более 200 производителей из 10 стран, в том числе и знаменитые бренды: Baskin Robbins угостит посетителей легендарными сортами мороженого и десертов.

Также в рамках выставки итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий проведет открытые кулинарные мастер-классы. Шеф научит гостей готовить блюда высокой кухни и угостит посетителей авторскими осьминогом на пару, велютатой, тартаром из тунца, фуа-гр и ризотто.

Не обойдется и без познавательной части. Для посетителей будут организованы открытые семинары по маркетингу, продажам, управлению персоналом и т.д. Откроет программу выступление экономиста и бизнес-омбудсмена Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки бесплатное! Скачать именной билет вы можете на сайте http://peterfood.ru/bilet

Петерфуд-2019
Петерфуд-2019Фото: Вадим Гуркин
ПоделитьсяПоделиться

Мероприятие 0+ (?)

«Петерфуд» — одна из известных продовольственных выставок региона. На протяжении 30 лет выставка не только знакомит петербуржцев с кулинарными новинками мира, но и несет важное экономическое значение для продовольственного рынка региона.

Разместить "Новость компании" онлайн
«Петерфуд-2018»
«Петерфуд-2018»Фото: Вадим Гуркин
Петерфуд-2019
Петерфуд-2019Фото: Вадим Гуркин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1