На правах рекламы

В подкасте «ПСК Эксперт» рассказали о ЖК Friends у Новоорловского заказника

В подкасте «ПСК Эксперт» рассказали о новом проекте ГК «ПСК» — ЖК Friends у Новоорловского заказника.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Жить или инвестировать — оба варианта станут возможными в новом ЖК Friends, который строится на первой линии Новоорловского заказника (одного из крупных лесных массивов в черте Санкт-Петербурга). Девелопер — ГК «ПСК».

О проекте района, спроектированном по европейским стандартам испанским архитектором Рикардо Бофилом, а также о концепции Friends — «умный дом с дружелюбным окружением» — рассказала менеджер по продажам ГК «ПСК» Анастасия Трунова. В новом выпуске подкаста «ПСК Эксперт» (18+).

«ПСК Эксперт» — подкаст про доходную недвижимость XXI века: инвестиции, управление, доходность, практика. Проект ГК «ПСК».

Friends — жилой комплекс-комфорт класса из четырех корпусов на 274 квартиры в каждом, строящийся ГК «ПСК» напротив Новоорловского заказника. На выбор покупателей 15 планировок, в классическом и евро-формате. Стоимость квартир начинается от 3,7 млн руб. Строительные работы выполняются одновременно во всех четырех корпусах, с завершением к I кварталу 2024 года.

Получить подробную информацию о ЖК Friends, а также оставить заявку на бронирование квартиры можно по телефону отдела продаж (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Friends» — застройщик ООО БС-66, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...