На правах рекламы

А это не опасно? Отчет Страховой компании «Двадцать первый век» о Фонтанка-SUP 2021

В этом году Петербургская компания «Двадцать первый век» стала официальным страховым партнером Фонтанка-SUP. Страхование участников от несчастных случаев осуществлялось на протяжении всего маршрута карнавала, проходящего по исторической части города под 10 мостами Санкт-Петербурга.

Фото: Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться

Несчастных случаев на мероприятии не зарегистрировано. Хотя падения людей и животных в воду были замечены. За отсутствие несчастных случаев отдельное спасибо организаторам и спасателям. Так как рассказать про происшествия на VI Фонтанка-SUP нечего, поясним про страхование от несчастных случаев в общем.

Страхование от несчастных случаев позволяет получить денежную выплату при наступлении страхового события. Что может произойти? Самый серьезный риск — «смерть застрахованного», по которому выплачивается 100% страховой суммы. При получении инвалидности разной степени выплата составляет от 40 до 80%. Если клиент получает выплату по риску «телесное повреждение», то сумма возмещения считается по таблице «Телесные повреждения в результате несчастного случая», где для каждого возможного повреждения зафиксирован свой процент выплаты: пальцы, зубы, кости — все посчитано и оценено.

Для оформления полиса страхования от несчастного случая необходимо четко понимать, что включено в страховку и знать основные понятия. Страховая сумма — это денежная сумма, исходя из которой, определяется максимальная страховая выплата при наступлении несчастного случая.

ПоделитьсяПоделиться

Если выбирать минимально возможную страховую сумму, оплачивая при этом небольшой страховой взнос, то и выплата при наступлении страхового события будет невысока. Чем выше страховая сумма, тем более реальные выплаты получает застрахованный, но полис в таких случаях стоит дороже. При выборе нужно отталкиваться от индивидуальных обстоятельств. Территория страхования. При оформлении полиса нужно понимать, действует ли страховка только в России или также за рубежом. Полис может действовать только во время определенного мероприятия или же защищать клиента круглосуточно.

По опыту работы страховой компании «Двадцать первый век» можем прокомментировать, что на хорошо организованных событиях страховых случаев немного или нет совсем. Так что рекомендуем участвовать в проверенных временем событиях, но всегда оставаться внимательными.

До конца лета Участники «Фонтанка-SUP» могут воспользоваться скидкой 15% на онлайн продукты компании «Двадцать первый век» по добровольным видам страхования по промокоду SUPFEST2021 (сроки проведения акции 31.07.2021–31.08.2021 г.).

Берегите себя и близких, проводите свободное время с пользой и удовольствием! Благодарим организаторов и участников за праздник Фонтанка-SUP 2021 и отсутствие страховых случаев.

Лицензия СЛ №2027 от 24 марта 2017 г. АО СК «Двадцать первый век», сроки проведения акции 31.07.2021–31.08.2021 г.

Подробнее здесь https://21-vek.spb.ru/about/news/2021–07–29.html

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...