На правах рекламы

О Петербурге с любовью — в новом сезоне подкаста «Где жить?»

Третий сезон подкаста «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» будет посвящен разным районам Северной столицы, принципам создания комфортной городской среды и интересным жилым комплексам в локациях.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

В первом выпуске нового сезона ведущие вместе с главным архитектором Института Территориального Развития Еленой Мироновой разбирались в урбанистике. Это наука, изучающая развитие городских сообществ и систем, цель которой — сделать города безопасными и удобными для жителей. Участники подкаста обсудили, как со временем менялись представления о комфортной городской среде и каким сегодня урбанисты представляют себе идеальный город. Отдельное внимание уделили особенностям исторической застройки, которая в Петербурге имеет особую ценность.

«Городская среда должна быть многофункциональной и разнообразной. Люди должны концентрироваться на улицах и в общественных пространствах, а не в огромных торговых центрах, окруженных парковками. Архитектурно-планировочные решения должны предусматривать наполнение сервисной инфраструктурой первых этажей, а также преобладание зданий средней этажности», — отметила Елена Миронова основные принципы современной урбанистики.

Подкаст «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» доступен в iTunes, Google Podcast и на других платформах. Это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья. В предыдущих сезонах ведущие уже обсуждали, на что обратить внимание при покупке квартиры, как взять ипотеку, оформить переуступку, обустроить кухню или детскую и многое другое.

Подписывайтесь и слушайте подкаст «Где жить?» (18+):

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надежных застройщиков. Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку на специальных условиях. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...