54

В Петербурге футболистка заблокировала проезд троллейбусу и набросилась на мужчину

Нешуточный конфликт разгорелся 3 июня между футболисткой и водителем троллейбуса в центре Петербурга. Владелица «Киа Спортейдж» встала слишком близко к остановке, заблокировав проезд общественному транспорту. Пассажиры сидели в «рогатом» несколько минут, пока водитель пыталась достучаться до дамы. Дело с мёртвой точки сдвинул журналист, после попытки нападения на которого дама всё же уехала.

Как рассказал «Фонтанке» очевидец и автор видео Артём, инцидент произошёл 3 июня на пересечении набережной реки Фонтанки и Гороховой улицы. На кадрах прекрасно видно, как водитель троллейбуса сначала уговаривает женщину на «КИА» уехать, та в ответ высказывает своё «фи» и достаёт телефон для съемки. Затем к конфликту подключается молодой человек с бейджем СМИ. Он также начинает съемку и задаёт вопросы дерзкой автовладелице. Та в итоге не выдерживает, быстро выходит и пытается отобрать телефон у журналиста. После нескольких ударов по мужчине она садится в машину и уезжает.

По данным «Фонтанки», фигурирующий в видео автомобиль зарегистрирован на 30-летнюю уроженку Новосибирска Веронику Хуторную, чьи данные на 100% совпадают с данными полузащитницы женской футбольной команды «Звезда». Внешне героиня очень похожа на спортсменку, чьё фото выставлено на сайте Федерации футбола Санкт-Петербурга.

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» Вероника заявила, что у неё не было никакого конфликта с водителем троллейбуса и вообще «КИА» с красивыми цифрами 222 ей не принадлежит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Было у мамы три дочери.Одна умная,вторая глупая,а третья футболистка.

Понаехавшее быдло продолжает себя показывать во всей красе.

что-то у этой 'футболистки' ни капли интеллекта на её неприятном лице я лично не наблюдаю. Чем нужно руководствоваться, чтобы из-за собственной неправоты устроить такую отвратительную выходку.
Клубу её позор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...