Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

769мм

31%

Подробнее

Пробки

4/10

Клиенты Банка «Санкт-Петербург» перевели онлайн более 10 млн рублей на благотворительность

1201
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Более 10 млн рублей — такова общая сумма платежей, перечисленных в 2020 году клиентами Банка «Санкт-Петербург» в адрес благотворительных организаций, представленных в разделе «Благотворительность» интернет-банка. В течение 2020 года было совершено свыше 12 тысяч платежей.

«Несмотря на сложности 2020 года потребность творить добро никуда из людей не исчезла, наши клиенты по-прежнему хотят помогать тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Просто теперь и, возможно, вынужденные дистанционные условия, введенные в карантин, этому поспособствовали: в 2020 году даже благотворительность стала цифровой, — комментирует заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. — Мы с радостью и гордостью отмечаем, что тренд к цифровой благотворительности сформирован и благодаря нашим усилиям. Благодаря цифровизации бизнеса и удобству наших цифровых каналов клиенты Банка сегодня отводят благотворительности повседневную роль, ведь сделать доброе дело с Банком «Санкт-Петербург» в виде онлайн-платежа можно буквально за два клика и за считанные секунды. Наши клиенты в 2020 году активно пользовались онлайн-возможностями оказания благотворительной помощи. Мы очень рады такой активности и накануне Нового года решили дополнительно поддержать её, предложив поучаствовать в уникальной цифровой благотворительной акции в рамках фестиваля «Добрый Питер».

В конце прошлого года Банк «Санкт-Петербург», программа лояльности «Ярко», интернет-магазин «Детки» и фонд «Добрый город Петербург» в рамках фестиваля «Добрый Питер» предложили клиентам возможность сделать новогодний подарок семьям и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации, сделав заказ в интернет-магазине detkishop.com. При этом участникам программы лояльности «Ярко» Банк возмещал стоимость покупок.

Акция проводилась с 10 по 31 декабря 2020 года. За это время клиенты Банка и покупатели магазина «Детки» перевели средств на общую сумму 125533.00 рубля. Все подарки переданы благотворительным организациям Санкт-Петербурга. Отчет о вручении подарков можно посмотреть на сайте Банка.

Как настроить регулярный платеж в пользу благотворительности в интернет-банке, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/ibank/.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close