9

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Отрицание холокоста, полицейские на митингах, дворец Путина и украденный ЗРК.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают генеральный директор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Елена Болдышева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Решил не комментировать Константинова, но тут он сам напросился. Что такое "недобитый"? То же самое, что недотравленный? Спасибо вам огромное, Андрей Дмитриевич, за честное признание факта отравления Навального, который упорно отрицает официальная пропаганда. И за "мальчишку, которому жизнь сломать могут" отдельное спасибо. Рафик, простите, "ну Коля" совсем невиноватый.

Djnyana
Пока все спят, и я в том числе, я бы поставил Его в Один Ряд с.. Шолоховым, с Его Поднятой Целиной.. но, Любой Дурак знает что.. Смешно сравнивать Художников! ) И, поскольку я не хочу прослыть Дураком, я бы - не сравнивал, но.. - восхищался.., Художником Слова! )

Djnyana
Я в стельку пьяный, но обязан честно написать, Андрей Константинов - Гений! ) Тут - без сомнений! ) и без шуток! ) Это - радует! ) Разумеется не меня - Богов! ) Но.., когда же разорвёт Он эти дурацкие связи с ФСБ?! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...