На правах рекламы

Сотрудники «Газпром нефти» сделали более миллиона тестов на коронавирус

С начала пандемии «Газпром нефть» организовала более миллиона ПЦР-тестов на COVID-19 для сотрудников компании и ее подрядных организаций. Сейчас на добровольной основе в компании началась вакцинация от коронавируса.

Фото: предоставлено «Газпром нефть»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в компании, все ПЦР-тесты выполнены в рамках корпоративной программы «Антивирус». Массовое тестирование проводилось параллельно с формированием буферных терминалов для временного проживания, медицинским контролем сотрудников перед началом смен, а сами смены передавались бесконтактно. Таким было комплексное решение по созданию «чистых производств» на добывающих и нефтеперерабатывающих активах предприятиях компании.

Фото: предоставлено «Газпром нефть»
ПоделитьсяПоделиться

Офисные сотрудники «Газпром нефти» также регулярно, раз в 7 дней проходили тестирование на коронавирус. Выйти на постоянное рабочее место можно было только при отрицательном результате теста.

Как рассказал член правления компании «Газпром нефть» Кирилл Кравченко, в январе ряд сотрудников уже прошли первый этап вакцинации от коронавируса вакциной «Спутник V». Он подчеркнул, что вакцинация от COVID-19 для работников компании является исключительно добровольной, на текущий момент она организована в ближайших к офисам и производственным площадкам компании поликлиниках. В настоящее время участие в вакцинации принимают сотрудники корпоративного центра «Газпром нефти», а также более 10 ее дочерних предприятий в регионах.

Фото: предоставлено «Газпром нефть»
Фото: предоставлено «Газпром нефть»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...