27

Беглов: В Петербурге планировался более жесткий локдаун на новогодние праздники

В Петербурге планировался более жесткий локдаун на новогодние праздники. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» 30 декабря.

«Когда вводились последние ограничения, у многих было предложение закрыть все до 11-го числа», — сказал он. В частности, обсуждалось полное закрытие ресторанов и торговых центров, уточнил Александр Беглов.

«Но когда мы посчитали, что мы держим удар и можем более мягкие принять ограничения, мы их приняли, и все согласились», — отметил он.

Губернатор Александр Беглов принял решение об ужесточении коронавирусного режима 2 декабря. В соответствии с ним, с 30 декабря по 3 января остановили работу заведения общепита, с 25 до 29 декабря и с 4 по 10 января их работа была ограничена до 19.00. Также с 30 декабря по 10 января прекратили работу театры, музеи, зоопарк, запрещено проведение любых мероприятий численностью до 50 человек и туристические перевозки по экскурсионным маршрутам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

То есть, когда отказались бары закрываться, он штрафами погрозил только?!! Ну и губернатор, слов нет!!!

Andrew101
"В Петербурге планировался более жесткий локдаун"
И на том спасибо

Усатый походу не в себе...Переполненное метро, это денюжки в бюджет...Зоопарк в котором большинство животные в открытых вольерах хрен вам... Видимо сам лично из своего не маленького кармана кормит животных...Что не губернатор то ....даже незнаю как охарактеризовать без нецензурной брани(((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...