17

В Петербурге почти 200 домов остались без света. Электричества нет более двух часов

В зону отключения электричества попали 193 дома в Красносельском районе Петербурга. Об этом рассказали в пресс-службе городского МЧС 27 декабря.

Без света уже второй час сидят 19 800 человек, в том числе 3960 детей. Из-за аварии на сетях оказались отключены 8 секций на подстанции «Сосновая Поляна».

«Аварийные бригады проводят переподключения. Ориентировочное время восстановления 21:00», — добавили в ведомстве.

Блэкаут накрыл Красносельский район Петербурга около 18.00. Произошло технологическое нарушение на оборудовании 10 кВ. На месте работают специалисты «Ленэнерго».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Кошмар какой-то!На Ветеранов в 17:45 выключилось электричество,заодно и интернет пропал,через 2 часа выключили отопление и горячую воду,только в 12 часов ночи вернулся интернет,а электричество,отопление и вода только в 5 утра,хорошо зиму мы начинаем.На улице хорошо снег,хоть видно куда идти,а в квартире и холодина,от ветра вой стоит,так и без фонарика или свечки глаз выколишь и убьёшься.Но в 9 вечера на улице фонари заработали,вдали в домах свет включился,а вот в соседних четырёх домах только в некоторых окошечках было видно освещение, понять можно,но чтоб 12 часов,уж слишком.

Я проснулся вполшестого. На кухонной радиоточке было один час. Значит дали в полпятого. Это Сандей Три точки...

У нас на Ветеранов только под утро дали.. а чуть по дальше до сих пор (9:00) генератор привезенный тарахтит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...