22

На Фонтанке заметили песчаные залежи. Дорожники перестарались к снегопаду

Набережная Фонтанки утром покрылась песчаными залежами. Как заметил корреспондент нашего издания 23 декабря, песко-соляной смесью щедро посыпали сухой асфальт.

Похожие следы остаются на тротуарах и проезжей части, когда сотрудники дорожных предприятий используют тележки. Такие средства механизации «Фонтанка» уже наблюдала в центре Петербурга, читатели замечали песчаные дорожки в Петроградском районе и на Дворцовой площади.

ПоделитьсяПоделиться

Председатель комитета по благоустройству Сергей Малинин пояснил, что песок с солью 23 декабря разбрасывали для превентивной обработки в целях предотвращения скользкости. Однако, взглянув на фотографии, чиновник отметил: «Человеческий фактор — расход песко-соляной смеси должен быть, конечно же, меньше».

«Фонтанка.ру»

Как сообщило ранее ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 23 декабря в Петербурге затянутое облаками небо выдаст мокрый и местами сильный снег, склонный к налипанию. Температура воздуха от минус 1 до плюс 1 градуса. Атмосферное давление будет интенсивно понижаться.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Погодите, вопрос стоит о чем? Посыпают ли, чтобы никто не навернулся? Сыпят, причём с душой. Вы орете, что ничего не делают, а как сделали - вы опять чем-то возмущены. Придерживайтесь одной точкой зрения. Полемика тут бессмысленна

Вам не угодить! Не рассчитали немного и все, вышли бы и сами попробовали поработать, только с диванов умеете разглагольствовать.

На Петроградке ситуация просто УЖАСНАЯ. Сухой везде засыпан горами соли и песка. Такого никогда не было!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...