«Ведомости»: На выборы в Госдуму могут пойти Алла Пугачёва, Валерия, Павел Воля и Игорь Акинфеев

33

«Единая Россия» приступила к переговорам с потенциальными кандидатами в Госдуму на выборах в 2021 году. Об этом 23 декабря пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в партии власти и мэрии Москвы.

Потенциальными кандидатами от «ЕР» могут стать футболист Игорь Акинфеев, телеведущий Павел Воля, певицы Алла Пугачёва и Валерия, бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Окончательный список должны сформировать к концу января — началу февраля, в него также могут войти актер Иван Охлобыстин и сыровар Олег Сирота. Все упомянутые в публикации «Ведомостей» от комментариев отказались.

По информации источников издания, на этот раз партия власти не собирается скрывать свой бренд, как это было на последних выборах в Мосгордуму. При этом поддержку мэрии могут получить и некоторые кандидаты, которые не захотят выдвигаться от «Единой России», например главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Алла Борисовна не должна допускать никаких компромиссов: только президентская квота в Совете Федерации, никак не меньше.

И ведь попадут в депутаты....как пить дать попадут.

Волю сразу в культурные министры, зачем промежуточная ступень?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...