Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

774мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербург замер у отметки в 7 тысяч умерших от коронавируса. Город — первый по ежедневной смертности в России

14620

За минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 82 новые смерти от COVID-19. Это на пять больше, чем накануне, но отметку в семь тысяч умерших город еще не перешагнул. Об этом 22 декабря сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Всего в Северной столице от коронавируса скончались 6999 человек. По общему числу жертв инфекции город занимает второе место, по летальным случаям за последние 24 часа Петербург первый. На второй строчке — Москва, в ежедневной статистике которой 71 умерший. Третье место за Ростовской областью — там подтвердили 22 смерти от COVID-19.

По России за день зарегистрировали 561 летальный случай. Данных из Ленобласти не поступало. За весь период пандемии в стране зарегистрировано 51 912 коронавирусных смертей. Единственным регионом, откуда до сих пор не поступала информация о смертельных случаях, остается Ненецкий автономный округ. По официальным данным, там проживает чуть более 44 тысяч человек, заболел 751.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close