Петербург замер у отметки в 7 тысяч умерших от коронавируса. Город — первый по ежедневной смертности в России

13

За минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 82 новые смерти от COVID-19. Это на пять больше, чем накануне, но отметку в семь тысяч умерших город еще не перешагнул. Об этом 22 декабря сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Всего в Северной столице от коронавируса скончались 6999 человек. По общему числу жертв инфекции город занимает второе место, по летальным случаям за последние 24 часа Петербург первый. На второй строчке — Москва, в ежедневной статистике которой 71 умерший. Третье место за Ростовской областью — там подтвердили 22 смерти от COVID-19.

По России за день зарегистрировали 561 летальный случай. Данных из Ленобласти не поступало. За весь период пандемии в стране зарегистрировано 51 912 коронавирусных смертей. Единственным регионом, откуда до сих пор не поступала информация о смертельных случаях, остается Ненецкий автономный округ. По официальным данным, там проживает чуть более 44 тысяч человек, заболел 751.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Здоровья людям, сна - врачам!

Антимасочников - на дорожно-уборочные работы! Пусть нюхнут, что в воздухе носится.

Почему же не привлекут к лечению больных врачей других специальностей и студентов-медиков. Все взвалили на терапевтов, они бегают как собаки. Терапевты принимают по 35 человек, а потом бегут на вызовы. Еще странно, что медиков стали прививать в первую очередь. Как же так, они на переднем плане борьбы, почти все инфицированы. Разве можно так с людьми, делать медиков подопытными . Так совсем останемся без медиков.

Беглов с задачей справился.Осталось узнать что у него с рейтингом и у Путина с рейтингом?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...