Главк показал, как старушки и женщина с коляской бросились наутек во время стрельбы из автомата за рынком «Юнона»

46

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Полиция решила показать, почему стрельба из охолощенного автомата стала уголовным делом о хулиганстве.

Как видно из ролика, предоставленного пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и области 14 декабря, проверить покупку АК петербуржец Андрей решил прямо на глазах у группы женщин. Не выходя из машины, припаркованной за рынком «Юнона», он выпустил из автомата очередь, чем, видно, сильно напугал пенсионерок и женщину с коляской.

Как писала «Фонтанка», сообщение о стрельбе за рынком в Красносельском районе поступило 12 декабря. Очевидцы сообщили полиции номера машины, из которой велась стрельба. Сотрудники нашли владельцев и выяснили, что они продали мужчине по имени Андрей охолощенный автомат Калашникова. И он решил его испытать прямо там.

На следующий день на Ленинском проспекте ранее судимого Андрея задержал наряд. Он встретил свой 40-й день рождения в изоляторе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

НАУТЕК))))

Если незаконно иметь такой автомат, то должен отвечать и прежний владелец (продавец). Если нет запрета на такие предметы, то за что в СИЗО? За факт судимости? А из игрушечного можно стрелять? А петарды тоже могут старушек пугать, так тоже арест? В детективах бывают сюжеты, где угроза муляжом оружия -попытка с негодными средствами. т.е. ненаказуема в принципе. Я не юрист, поэтому не понимаю, в чем преступление.

Сказочный олень, ему точно уже 40 лет стукнуло?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1