Подражатель Чубайса с Лесного проспекта стал фигурантом уголовного дела

5

Житель Выборгского района Петербурга стал фигурантом уголовного дела по статье о хулиганстве. Судя по биографии 30-летнего мужчины, спокойно ему не живётся.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 8 декабря, накануне полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении обитателя дома 39/1 по Лесному проспекту. В воскресенье, уподобившись Анатолию Чубайсу, совершившему полуденный выстрел из гаубицы Д30 в Петропавловской крепости, мужчина начал ровно в 12 часов палить из своего окна, используя пистолет. Этим он, конечно, перепугал соседей, которые и сдали хулигана. В шесть вечера он уже ехал в отдел, давал признательные показания и рассказывал, что избавился от оружия. Позже его отпустили под подписку, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным «Фонтанки», обитатель Лесного проспекта — товарищ неспокойный. В 2007 году его судили по статье о краже, но прекратили дело в связи с деятельным раскаянием. В 2009 году он получил год условно за езду на чужой машине, в 2019-м его обязали отработать 200 часов за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В этой истории больше всего поражает невиданный гуманизм МВД.
Т.е. гражданин, злобный хулиган и вор, раскаивается и дело в отношении его проступков прекращают?
Это просто.....фантастика!
Это какое то правосудие будущего!
Светлого!
Капиталистического!
Счастливого будущего!

в 12 стрелял, повязали в 18. мы в Таллине или в Тарту?

По заголовку подумал, что задержали за хищение народных миллиардов...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1