6

Петербуржец купил «железного коня» и сразу потерял. Из «седла» выбили память и желание быть с прекрасной дамой

Подвыпивший петербуржец потерял своего «железного коня» во Фрунзенском районе. Не в силах припомнить событий последних нескольких дней, он был вынужден прибегнуть к помощи полицейских. В этой истории не обошлось без прекрасной дамы.

Как стало известно «Фонтанке» 5 декабря, в минувший четверг с заявлением об угоне Hyundai Matrix обратился 44-летний житель Софийской улицы. О возможном преступлении он сообщил, будучи под градусом.

Петербуржец рассказал, что купил эту машину в конце ноября через «Авито» за 200 тысяч рублей. Помнит, как 1 декабря припарковал ее у дома, поставил на сигнализацию и ушел в запой на два дня. О пропаже своего автомобиля он узнал от соседей. Сначала значения их словам не придал, но понял, что машины действительно нет, когда в очередной раз отправился пополнять запасы спиртного в магазин. Тогда и решил позвонить в полицию.

Проверка показала, что принадлежащая ему машина находится на стоянке после ДТП. За рулем в момент аварии находился некий Александр. Полицейским он рассказал, что живет в соседнем доме. Пару дней назад к нему обратилась сожительница и предложила покататься по городу на Hyundai Matrix, объяснив, что хозяин автомобиля не против и поедет с ними. Поездка длилась недолго — компания решила заглянуть на огонек к знакомой с Пражской улицы.

Та оказалась весьма гостеприимна и пригласила всех выпить. Очарованный ею новоиспеченный автовладелец попросил сопровождавшую его пару удалиться, чтобы оставить его наедине с дамой. Убираться восвояси разрешил на своей машине.

На обратном пути автомобиль попал в ДТП. Водителя задержали, теперь он подозреваемый в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (264-я статья УК РФ).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

lamer
После заселения Купчино новой лимитой, жизнь заиграла новыми красками.

Mutabor
Эхххх... Если бы от употребления алкоголя не случалось бы ничего плохого в жизни, то я бы пил.

magellan
Как он вобще машину умудрился купить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...