Беглов возмутился «грубой провокационной акцией» против депутата Четырбока

27

Губернатор Петербурга Александр Беглов поздравил главу парламентского комитета по законодательству Дениса Четырбока с днем юриста и выразил возмущение расклейкой по городу листовок с утверждением, что депутат принимает законы против бизнеса.

«Возмущён грубой провокационной акцией, которая нацелена не только на то, чтобы исказить итоги вашей деятельности, но и нанести вред нашему городу. Санкт-Петербург — культурная столица России», — написал градоначальник в поздравительном письме. Он выразил уверенность, что «такие выходки не свойственны настоящим петербуржцам — людям тактичным и воспитанным». И добавил, что «говорить правду у нас всегда было принято в лицо».

Листовки с изображением Дениса Четырбока в центральных районах города появились в конце ноября. В тексте утверждалось, что парламентарий якобы принял три сотни законов против бизнеса.

На последнем заседании Заксобрания депутаты поддержали запрос фракции «Единая Россия», которая потребовала от Беглова инициировать проверку и привлечь к ответственности виновных. В случае отсутствия от Смольного реакции в Мариинском дворце посулили городу политическую катастрофу. Расклейщиков — двух петербургских студентов — задержали еще 30 ноября в Петроградском районе.

Четырбок — автор нашумевшего закона о «наливайках», к числу его законодательных идей относится регулировка выступлений уличных музыкантов, ограничение размещения торговых точек у мемориальных досок и участия детей в квестах.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

весь выборгский район оклеен листовками проституток и финских ярморок, И НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО НЕ ВИДИТ, СТРАННО, в каждой новостройке по нескольку квартир с проститутками, на каждом столбе освещения и остановке эти рекламы жриц любви, стыдно, очень стыдно господа гарнец и беглов, превратили город в аул

Странно, что этого Четырбока не чморят на каждом углу

А в чем провокация то? Разве 4-бок не искрит идеями против бизнеса?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1