48

Боярскому стало стыдно после высказываний вице-губернатора Елина о новых ограничениях в интервью «Фонтанке»

Депутат Госдумы от Петербурга Сергей Боярский подверг критике заявления Евгения Елина из интервью «Фонтанке» по поводу коронавирусных ограничений. Своим мнением народный избранник поделился 3 декабря в Instagram.

«Всем привет, друзья. Я сейчас специально остановился, чтобы прочитать интервью вице-губернатора Евгения Ивановича Елина «Фонтанке.ру», посвящённое грядущим новым ограничениям в работе бизнеса, культуры в период новогодних праздников», — начал Боярский.

Видео он снимал из своей машины.

«Я понимаю, насколько сложно даются эти выстраданные решения и чем они обусловлены. Я понимаю, что их очень важно разъяснять. Но когда я слышу на вопрос: «А будут ли предусмотрены меры поддержки малого бизнеса?» — ответ: «Есть еще 360 дней, на каждый чих не наздравствуешься» — это цитата — мне становится стыдно», — заявил Боярский в коротком видеоролике из машины, добавив уже в подписи, что с такими друзьями врагов не надо.

Губернатор Александр Беглов подписал внесение изменений в 121-е постановление Смольного о коронавирусных ограничениях. Исходя из них, детей лишили ёлок с хороводами, а взрослых — вечерних пиршеств и возлияний в ресторанах.

Новые ограничения стали эхом скандала вокруг концерта рэпера Басты в Ледовом дворце. На выступление, кстати, реагировал тот же Сергей Боярский. Мероприятие должно было пройти с соблюдением всех «коронавирусных» ограничений, но камера показала множество людей без масок и несоблюдение социальной дистанции. Площадке грозит остановка работы до весны. Ранее собеседники «Фонтанки» объясняли, что новые ужесточения — именно заслуга Басты. Вторая цель — сделать город менее привлекательным для иногородних туристов во время новогодних каникул.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Скоро выборы в Госдуму. Обычно в это время у депутатов проявляется мощная тяга к народным проблемам.

А кто это? Борец за деньги отца, которые этот скоморох не сможет получить в новогодние праздники? А на то, что люди будут болеть и умирать в угоду скоморохам и им подобным ему не стыдно? Лучше бы помолчал, тогда мог бы сойти за умного и бескорыстного.
А всем нам стоит задуматься о том, кого мы выбираем в депутаты!

А за хамское поведение его отца при парковке автомашины суть ли не посередине Невского проспекта депутату Госдумы не стыдно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...