«Вы ничего там не перепутали?» После концерта Басты в Ледовом депутат Боярский ждет объяснений

70

Депутат Госдумы от Петербурга Сергей Боярский заподозрил неладное в позиции чиновников Смольного, не увидевших нарушений коронавирусной безопасности в многотысячном концерте рэпера Басты в Ледовом дворце.

Вопросом о справедливости по отношению к предпринимателям, которые вынуждены соблюдать все ограничения, Боярский задался 29 ноября. «Сразу оговорюсь, я не выступаю против конкретного исполнителя или мероприятия, оно наверняка было замечательное, собрались тысячи людей, наших, родных, петербуржцев. В открытых источниках сообщается, что ответственные органы заявили о согласованности этих мероприятий и отсутствии нарушений. Напрашивается вопрос — вы ничего там не перепутали? Жду объяснений», — написал в «Фейсбуке» народный избранник.

Баста пел в Ледовом два дня подряд — 27 и 28 ноября. После первого концерта фанаты опубликовали видео в социальных сетях с многотысячной толпой. Чиновники от комитета культуры нарушений на кадрах не заметили и предпочли предъявить претензии более камерным частным площадкам — Люмьер-холлу, клубам «Космонавт» и А2. Такой ход вызвал недоумение в социальных сетях, комитет пообещал изучить фотографии с концерта Басты повторно.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Баста поддерживает политику Путина и его рекламирует. По этому его правила не косаються.

Ну Боярский старший не путает же ничего, когда паркуется где хочет... Пусть депутатский запрос по этому поводу сделает...

"Баста пел в Ледовом два дня подряд" — Он не поёт, он читает. Он же рэпер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...