Информация о пользователе

alex-un

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

472 комментария

Почти каждый день я прохожу мимо светофора на углу Среднего проспекта и Гаванской улицы у дома 100/19 из опоры которого торчат неизолированные скрутки проводов и любой взрослый или ребенок может к ним прикоснуться.
Байден сам не уйдет. Его вынесут вперед ногами после того как упадет с трапа самолета.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
"Мы говорим Путин
подразумеваем – Россия,
мы говорим Россия,
подразумеваем – Путин".
В 1982 году Лукашенко был комиссован из Советской Армии по статье 7б с диагнозом "мозаичная психопатия". С тех пор болезнь прогрессировала, а пациент деградировал.
Если у нас генералы МВД такие лохи, то понятно почему в стране такой бардак.
А куда смотрит Санкт-Петербургская транспортная прокуратура чей офис находится на первом этаже этого дома?
После отмены в 2020 году из-за пандемии конкурса Евровидения было сказано, что победители отбора группа Little Big в 2021 году поедет на Евровидение без всякого отбора. Тогда почему Первый канал проводит отбор? Или у нынешних конкурсантов нашлись высокие покровители?
Поезжайте на Шевченко, д. 4, поговорите с членам ТСЖ и сами во всем убедитесь. Когда создавалось это ТСЖ Бабакова говорила жильцам, что тем кто не вступит в товарищество отключат электричество, воду и газ. Об этом и о поддельных подписях несколько лет назад был сюжет по ТВ.
Этой Бабаковой в тюрьме давно прогулы ставят. Когда она создавала ТСЖ, то представила поддельные подписи жильцов дома якобы согласных войти в товарищество.
Слава Богу реконструировали "Американские" мосты на Обводном канале и под ними перестали застревать автомашины.
На этом мосту постоянно и незаконно паркует свою машину Михаил Боярский и поэтому облицовка моста треснула.
Вообще-то я о Навальном написал. Этот политический авантюрист, поп Гапон 21 века появился на нашем небосклоне около 10 лет назад. А вы о ком подумали?
Авторы статей "Фонтанки" по-прежнему путают адреса. Водитель автомобиля при левом повороте со Звенигородской улицы не вписался в поворот и влетел в дверь магазина, расположенного по адресу: Загородный проспект, д. 35, а не Загородный пр., 44/2.
А где гарантия, что таксист довез сбитого им пешехода до больницы, а не выбросил его по дороге?
Каких только названий не встретишь на необъятных просторах нашей Родины: http://klan-pirogovbix.narod.ru/p35.htm