Информация о пользователе

Xottabych

Дата регистрации: 30.12.2017 в 19:33

162 комментария

Что может быть страшнее, возомнившего себя одновременно следователем, прокурором, судьёй и палачом, всплывшего до звания адмирала зверя, умело маскировавшегося под личиной человека, но не сдержавшего своей истинной сущности в момент, показавшей бессмысленность и ненужность всей его предыдущей жизни.
Судя по приятому решению, Константин Евгеньевич является невинной, но, видимо, неразумной овечкой, скорее всего, не понимающей, что в период пандемии устройство таких мероприятий влечёт за собой дополнительное число инфицированных Covid 19, часть из которых, возможно, погибнет. Хотя, и его позицию, в том числе и судя по его, опубликованным в прессе, можно, как мне кажется, понять - ничего личного, просто бизнес.
Интересно, почему ввели ограничения только на отдельных улицах? Не потому ли, что на этих улицах живёт "уважаемая публика" в лице, скоморохов, щелкопёров, а также их величество депутатов и чиновников которых, как и членов их семей нельзя давить? А остальных обитателей города, соответственно можно давить, т.к. кому какое дело до них!
Прокомментировать представленную информацию можно строкой из старой рекламы АО "МММ": "Мария Сергеевна женщина недоверчивая, а поверила!..."
Можно подумать, что раньше приписок не было. Просто создаётся впечатление, что пришла пора предела сфер влияния или замены руководителей КБДХ.
"Коренные горожане", прожившие в городе без году неделю и, к тому же не знающие русского языка, позволяют себе гнобить "понаехавших горожан", предки которых обосновались в Санкт-Петербурге в VIII - IX веках, а также устанавливать в городе свои порядки. Наверное, въезд в нашу страну граждан, желающих временно или постоянно проживать на территории России, должен быть разрешён только в том случае, когда приезжающий сдаёт экзамен не только на знание русского языка, но и знание законов Российской Федерации, правил поведения, в том числе и в быту. Кроме того, для вновь прибывающих граждан должна быть ужесточена ответственность за любые нарушения, допущенные на территории Российской Федерации, дабы наконец они наконец поняли, что отвечать за любые нарушения, в том числе и за клевету, им придётся штрафом не 500 рублей, а 50 тысяч рублей. В противном случае, мы так и будем терпеть их выходки.
Что это за церковь, которая вместо помощи нуждающимся в жилье и не имеющим возможности его приобрести людям строит храмы? Что это за церковь, верховные представители которой купаются в богатстве, в то время как основная часть прихожан считает копейки до зарплаты? И кто из представителей светской власти и за какие сребреники так легко отдаёт так называемой церкви то, что принадлежит не им лично, а городу, т.е. всем горожанам?
Каждая партия выбирает кандидатов под стать себе, вот и ЕДРО хочет добавить в список своих кандидатов, так ей недостающих, очередных клоунов и скоморохов, как будто клоуны и скоморохи - это достойные из достойнейших, а не возомнившие себя звездунами, прилипалы на теле нашего общества.
Совсем скотина о.. дурела, клином гадит. Кому интересен и нужен ещё один возбуждённый мужской член, беспрерывно насилующий наше небо? Наверное, хватит гадить город герой Ленинград, уже и сейчас изгаженный до того, что его стыдливо переименовали в город с иностранным названием Санкт-Петербург?
Кто мешает данной публике, в порыве патриотизма, применить свои таланты в зоне развития Арктики или Сибири и дальнего востока?
Самое время для прокладки коммуникаций в зоне проезжей части улиц и дорог. Эх, Россия, дураки, дороги ...! Такое впечатление, что COVID привёл к окончательному слабоумию городских чиновников.
Интересно, а почему только с ценами на продукты?! А на лекарства и т.д.? А на то, что кругом всё дорожает, а зарплата, в лучшем случае, сохраняется на ранее существовавшем уровне. Наверное у президента не те бояре, которые докладывают о состоянии о состоянии народа, а те, которые выдают своё благосостояние за благосостояние простых людей!
Позвольте не поверить в очередной раз. Я лежал в 152 больнице и выписался из неё 6 марта 2020 г. с температурой 38,5 градусов, с кашлем, который до конца всё ещё не прошёл, с изменённым вкусом, при котором сладкое казалось горьким с привкусом чего-то неприятного, со слабостью, при которой, во время спуска с по лестнице, подгибались ноги таким образом, что от падения спасали только руки. Все эти симптомы появились примерно за два дня до выписки. Но в это время информация о наличии COVID ещё отсутствовала и, соответственно, я принял такое состояние за обычное ОРВИ. Такое состояние держалось примерно неделю, после чего постепенно стало исчезать. Вернулся нормальный вкус, температура пришла в норму. Вопрос со слабостью в полной мере не снят до сих пор. Что касается потери обоняния, то его я потерял примерно 20 лет назад, поэтому о нём умалчиваю. Учитывая, что эту хворь я подхватил в больнице и её течение напоминает COVID, представляется, что нулевой пациент появился у нас намного раньше.
А кто это? Борец за деньги отца, которые этот скоморох не сможет получить в новогодние праздники? А на то, что люди будут болеть и умирать в угоду скоморохам и им подобным ему не стыдно? Лучше бы помолчал, тогда мог бы сойти за умного и бескорыстного.
А всем нам стоит задуматься о том, кого мы выбираем в депутаты!
Представляется, что пора допуск в Интернет осуществлять только при наличии справки из псих и нарко диспансеров, в противном случае аналогичные разборки недочеловеков перейдут в разряд повседневных!
Чем-то эти палаты напоминают скотовоз. Интересно, а если заболеют наши городские руководители, они тоже будут лежать в этом свинарнике или для них готовы царские палаты?
Сосем скотина озверела, неужели не могли эти работы выполнить летом, когда трафик был минимальный?! Такое впечатление, что дорожные работы в городе планирует штатный вредитель!
Создаётся такое впечатление, что Смольному некуда девать деньги! Лучше бы привели город в порядок, чем заниматься декоммунизацией. Наши бывшие братья также начинали с этого и что с ними теперь!?
Сегодня на арене чиновники, которые ратуют и агитируют за использование велосипедов для поездок на работу, в остальные 364 дня в году спокойно усядутся в автомобили бизнес класса или люкс с мигалками и будут с дрожью вспоминать сегодняшний день, с ужасом думая о том, что ровно через год им снова придётся ломать ту же комедию с велосипедами.
Почётный мушкетёр, который падает в обморок во время прививки от гриппа, скоморох, который позволяет себе нарушать правила дорожного движения со словами "Мне насрать на вас", существо, которое за свою жизнь не сделало ничего нужного и полезного и занималось только фиглярством на сцене - и это существо награждается орденом!? И это существо выставляется как пример для подражания?!
Что ещё можно ждать от скомороха, особенно, когда он далеко от сына Лукашенко!
Видимо она в Audi рекламировала лошадиные силы, но, видимо, даже с этим не справилась.
А у пенсионеров с их накоплений тоже будут брать 13%? Вроде как белые приходят - грабят, красные приходят - тоже грабят, куда бежать, где искать правду-матушку?
Оно, конечно понятно, что индексация пенсий работающим пенсионерам потребует дополнительных расходов. И тут у нового Правительства возникает вопрос - откуда взять денег на эту индексацию? Представляется, что ответ на этот вопрос довольно прост: 1. Во-первых, на то и Правительство, чтобы решать подобные вопросы, а если оно не может их решить, то его надо менять. Во-вторых, никаких дополнительных расходов на индексацию работающим пенсионерам и не требуется, поскольку работодатель ежемесячно производит отчисления в Пенсионный фонд в зависимости от заработной платы работающего пенсионера, которые и должны были бы быть направлены на индексацию пенсий работающим пенсионерам, а куда они уходят - большой секрет нашего Правительства, но догадаться не сложно. В третьих, работающий пенсионер с заработной платы выплачивает государству НДФЛ. В результате получается, что вместо индексации пенсий работающим пенсионерам, Правительство просто откровенно их грабит!
Представляется, что, по совокупности совершённых нарушений, данный скоморох уже давно должен был валить лес на окраинах нашей Родины, вместо восседания в общественном совете при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, но это уже про другое, а именно про то, кто представляет народ, прикрываясь его именем и тут же одновременно гадя на него.
Интересно, если ему невозможно прожить на свою пенсию, то как же выживают на неё простые люди?
Интересно, а на что она рассчитывала, идя на вечеринку к "малознакомым" людям?
Теперь не только в городах, но и в сёлах трудно будет найти человека, говорящего по русски.
Кажется, что мы давно сошли с ума, принимая требования Гражданского кодекса за аксиому и не требуя пересмотра дикой статьи, в соответствии с которой материальную ответственность несёт не преступник, именно преступник, нарушивший действующие правила и законы, а не в чём не виновный владелец источника повышенной опасности. Дикость, дикость, дикость ...
Ремонт коммуникаций на Подъездном переулке - это вечный двигатель! Одни и те же места чинят примерно раз в один - два месяца, видимо это очень прибыльное дело заниматься ремонтом коммуникаций на Подъездном переулке!
А кто это такая? Папина дочка, у которой в бытность её студенткой украли драгоценностей на несколько сотен тысяч долларов, видимо оставленных ей в наследство отцом - бывшим деканом. Наверное хватит поганить телевидение, которое и без неё и так представляет из себя зомбирующую потребителей рекламу (кстати, выпускаемую за счёт тех же потребителей) разбавленную шоу, оплачиваемых, так называемых постоянных экспертов, ведущее пустозвонами и бахвалами.
Это всё злопыхатели! Честнейший человек, за всю тяжёлую трудовую жизнь - и не одного уголовного дела!