Информация о пользователе

Xottabych

Дата регистрации: 30.12.2017 в 19:33

139 комментариев

Что ещё можно ждать от скомороха, особенно, когда он далеко от сына Лукашенко!
Видимо она в Audi рекламировала лошадиные силы, но, видимо, даже с этим не справилась.
А у пенсионеров с их накоплений тоже будут брать 13%? Вроде как белые приходят - грабят, красные приходят - тоже грабят, куда бежать, где искать правду-матушку?
Оно, конечно понятно, что индексация пенсий работающим пенсионерам потребует дополнительных расходов. И тут у нового Правительства возникает вопрос - откуда взять денег на эту индексацию? Представляется, что ответ на этот вопрос довольно прост: 1. Во-первых, на то и Правительство, чтобы решать подобные вопросы, а если оно не может их решить, то его надо менять. Во-вторых, никаких дополнительных расходов на индексацию работающим пенсионерам и не требуется, поскольку работодатель ежемесячно производит отчисления в Пенсионный фонд в зависимости от заработной платы работающего пенсионера, которые и должны были бы быть направлены на индексацию пенсий работающим пенсионерам, а куда они уходят - большой секрет нашего Правительства, но догадаться не сложно. В третьих, работающий пенсионер с заработной платы выплачивает государству НДФЛ. В результате получается, что вместо индексации пенсий работающим пенсионерам, Правительство просто откровенно их грабит!
Представляется, что, по совокупности совершённых нарушений, данный скоморох уже давно должен был валить лес на окраинах нашей Родины, вместо восседания в общественном совете при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, но это уже про другое, а именно про то, кто представляет народ, прикрываясь его именем и тут же одновременно гадя на него.
Интересно, если ему невозможно прожить на свою пенсию, то как же выживают на неё простые люди?
Интересно, а на что она рассчитывала, идя на вечеринку к "малознакомым" людям?
Теперь не только в городах, но и в сёлах трудно будет найти человека, говорящего по русски.
Кажется, что мы давно сошли с ума, принимая требования Гражданского кодекса за аксиому и не требуя пересмотра дикой статьи, в соответствии с которой материальную ответственность несёт не преступник, именно преступник, нарушивший действующие правила и законы, а не в чём не виновный владелец источника повышенной опасности. Дикость, дикость, дикость ...
Ремонт коммуникаций на Подъездном переулке - это вечный двигатель! Одни и те же места чинят примерно раз в один - два месяца, видимо это очень прибыльное дело заниматься ремонтом коммуникаций на Подъездном переулке!
А кто это такая? Папина дочка, у которой в бытность её студенткой украли драгоценностей на несколько сотен тысяч долларов, видимо оставленных ей в наследство отцом - бывшим деканом. Наверное хватит поганить телевидение, которое и без неё и так представляет из себя зомбирующую потребителей рекламу (кстати, выпускаемую за счёт тех же потребителей) разбавленную шоу, оплачиваемых, так называемых постоянных экспертов, ведущее пустозвонами и бахвалами.
Это всё злопыхатели! Честнейший человек, за всю тяжёлую трудовую жизнь - и не одного уголовного дела!
Какое Евровидение? Бузовой следует выступать на Евродоме-2!
А где был Застройщик, Госстрорйнадзор, строительный контроль? Судя по порядку организации работ и по командам с земли ничего этого не было, похоже не было не проектной документации, на демонтаж уникального сооружения, не было ПОР, а это уже говорит о потере управления городскими структурами.
А монтажника просто послали на верную смерть. И кто теперь за всё это ответит?
Естественно, кому охота смотреть одну рекламу, разбавленную самовлюблёнными щелкопёрами и историями плечевых
Пьяный за рулём - это покушение на убийство. Если бы за сиё деяние сажали бы лет на десять, и не откладывая посадку до второго раза, то количество пьяных за рулём уменьшилось бы сразу на порядок.
И опять наши друзья из ближнего зарубежья. Может быть пора поставить и решить вопрос более тщательной проверки наших друзей из ближнего зарубежья при пересечении границы Российской Федерации, с целью недопущения в Россию всякого отребья?
Похоже, что уважаемый судья и также уважаемые сотрудники полиции, наконец-то познакомились с рассказом "Злоумышленники" А.П. Чехова и, highly likely, приняли решение работать не по законам, а по совести, естественно по своей, поскольку работа по совести приносит больший доход.
Что- здесь не так. вряд ли полковник МВД мог позариться на такую мелочь. Вот если бы это были пять миллиардов .... А за пятьсот тысяч он бы и нагибаться не стал.
Как не стыдно называть щелкопёров тварями пиндосовскмими!?
Теперь стал окончательно ясен смысл пенсионной реформы - ежегодное уменьшение числа пенсионеров за счёт их смерти. Исходя из приведённой информации, в 2019 году умерло 355 тыс пенсионеров. Видимо каждый год количество умерших будет примерно такое же, а количество вновь выходящих на пенсию в переходный период будет несравненно меньше. Какой отличный доход в казну и, highly likely, для чиновников пенсионного фонда.
Нормальных людей за такие дела сажают, а скоморохам всё сходит с рук. И после этого, она, как и все скоморохи, будут учить нас жить! Прямо-таки, Зазеркалье!
Т.е. жизнь простого человека оценили в девять месяцев колонии и 500 тыс. рублей! А если бы было наоборот, то сколько бы стоила жизнь полицейского?
Он сможет работать министром шесть месяцев - три месяца он будет входить в курс дела, а потом ещё три месяца ему будут искать замену. Наверное, нельзя из кухарки сделать министра, не обучив её поварскому искусству.
Хотелось, бы, иметь расход соли не вообще на весь город, а на квадратный метр дорожного покрытия и на квадратный метр тротуаров, тогда станет понятно, сколько соли использовано на самом деле.
Протечки на станциях, т.е. откровенная халтура подрядчика и застройщика, в лице строительного контроля, и приёмка, с оплатой, некачественных работ - "Это тоже наша с вами большая победа"?! Оригинально! И интересно, кого, в таком случае, имеют ввиду, употребляя выражение "с вами"? Явно не простых жителей города!
Не о "Суперджете", а о необходимости обучения корреспондентов Фонтанки элементарной грамотности и хорошим манерам. Корреспондент пишет "Но в мате 2019 года с самолетом этой модели ...". Вообще-то матерщина в публикации - это моветон, свидетельствующий о дурном воспитании.
Ума палата. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Неужели она не может даже проследить отсутствие логической связи в её высказывании? Или она считает, что все должны знать её день рождения? А не думает ли она, что большинство просто не знает о её существовании, и им нет до неё никакого дела?
Оригинально. С одной стороны не хватает денег на кружок по рисованию, а с другой - собираются купить квартиру, да ещё в другом городе. При этом мальчик учится только в седьмом классе, а жить ему придётся в другом городе одному и непонятно на что, если в семье и так не хватает денег. Кажется это очередной лохотрон, в котором участвуют и корреспонденты.
Видимо, профессия "депутат" вконец обрела коммерческий статус! Ничто человеческое им не чуждо, правда в основном чувство наживы!
А что можно ждать от скомороха, да к тому же и трамвайного хама. Кроме того, похоже что в своём развитие он остановился на роли слабосильного мушкетёра, которого всегда отмазывали Атос, Портос и Арамис, т.к. сам он мог только хлестаться о своих вымышленных подвигах!