Информация о пользователе

Xottabych

Дата регистрации: 30.12.2017 в 19:33

188 комментариев

Оригинально, за отравление человека - исправительные работы сроком на 10 месяцев? Вопрос - а судьи кто?
Чудесный конкурс! Не как сделать что-то полезное для развития Родины, а как урвать миллион! Докатились!
Мальчик просто нашёл тему для получения известности, дающей реальные бабки. А на то, что образование в России опустилось до уровня четырёх классов, ему наплевать.
Представляется, что пора поставить все точки в этом вопросе. Если мусульмане приезжают на жительство Москву, Санкт-Петербург они должны принимать порядки и язык нового места жительства, а не устанавливать свои, занимаясь ползучей агрессией.
В очередной раз отбирают копеечку от тех, кому она действительно нужна. Homo greedy. Не стыда, ни совести.
Господи, ну что за плебейская привычка, давать информацию о скоморохах, как-будто они венценосные особы, а не представители одной из нижайших профессий. А остальных людей, приносящих истинную, а не мнимую пользу нашему государству, просто не существует. Они что, не попадают в аварии, не болеют, не травмируются, не умирают? Позор!
А не пора ли судить тех, кто за тяжкие телесные повреждения, да ещё нанесённые ребёнку, за которые полагается до семи лет, даёт три года условно?! Видимо, перед вынесением этого строжайшего приговора, мимо них пробежало золотое копытце и прошёл локальный золотой дождь. Иное обоснование такого приговора представить практически не возможно.
Что касается бандита, внезапно впадающего в ярость от чиха в соседнем дворе, то представляется необходимым направить его, после отбытия реального наказания, на пожизненное лечение в дурдом.
Молодец! Давно пора исключить из полиса ОМС лечение Covid непривитых вакциной, и лечить их, как они хотят, за свой счёт. У меня нет никакого желания, чтобы непривитые свободно разгуливали и заражали этой заразой всех подряд.
Ах, какой поднялся вой! А по какому поводу? Коллектив неграмотного медицинского персонала, то ли по своей воле, то ли за определённую мзду, уволился с работы, дабы избежать прививки, проявив, при этом, явное мракобесие. Также, видимо, в силу низкой квалификации или наличия признаков деменции, не посчитал необходимым соблюдать клятву Гиппократа, бросив больных, ожидающих их помощи, на произвол судьбы.
И вот тут поднялся шум и гам, видимо, таких же, как и уволившиеся медработники, лже специалистов, считающих единственным источником истины своё понимание ситуации, основанное на информации, полученной из жёлтой прессы.
И кажется, что теперь, пора обозначить свою позицию и нашему государству, определив, что свобода - это осознанная необходимость, а не анархия, также присмотреться, кто же руководит поднявшейся вакханалией и с какой целью!
А кто это такая "дочь Пескова"? Это что - должность или подготовка к будущей деятельности. И насколько ценно её мнение для оценки разгула преступности в Российской Федерации"? Чем- то, всё это напоминает бульварную прессу.
А что касается преступности, то Кадыров абсолютно прав, действительно, у преступности нет национальности, но она всегда имеется у конкретных преступников!
Никак не могу понять, как так может быть "В Москве задерживают рейсы, в том числе из Пулково"? Это где Москва, а где Пулково? Видимо и в Фонтанке жёсткий кризис с щелкопёрами, раз пишут уже и представители славной когорты из Сквроцова-Степанова.
В соответствии с ПДД ""Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства". Таким образом, любой субъект, находящийся вне транспортного средства на дороге, несмотря на его состояние, приравнивается к пешеходу, а водитель, как владелец транспортного средства повышенной опасности, несёт, как минимум материальную ответственность даже в случае его невиновности. Т.е., как только ты приобрёл автомобиль, ты становишься потенциальным преступником! Интересно, почему аналогичные требования не распространяются на машинистов, ведь поезд обладает ещё более повышенной опасностью, чем автомобиль?
Каждый пятый - это бывшие граждане ближнего зарубежья, ставшие теперь коренными россиянами?
А может быть стоит одновременно и с хозяйкой сумки разобраться, кому она везла нал, с какой целью, не является ли он криминальным и т.п., а счастливчику выразить благодарность, за содействие полиции.
Интересно, а кто обеспечил ему столь "суровое" наказание? И куда смотрел наш страшный и ужасный Бастрыкин при проведении следствия? А девушка, ну что девушка, она уже никогда и никому ничего не скажет!
Что-то структура г-на Пиотровского распоясалась, пора бы вместо саморекламы заняться воспитанием коллектива в местах не столь отдалённых.
Лечить необходимо всех, но привитых - бесплатно, а не привитых - за деньги. Таким образом будет обеспечена демократическая свобода выбора и, соответственно, вакцинации.
Мне кажется, что основной навязанной услугой в настоящее время является реклама, занимающая значительную часть эфирного времени, которая насильно впихивается зрителю, в том числе и Ростелекомом. Что касается непосредственно компании Ростелеком, то следует отметить, что данная компания транслирует отдельные каналы без звука, а другие каналы без изображения. Кроме того, продавая услуги городской телефонной связи, Ростелеком сдирает абонентскую плату и за период, когда из-за аварий на линиях связи у абонента телефон не работает.
Судя по всему, инвесторов и проектировщиков данного объекта интересуют только деньги и совсем не интересует что станет с центром города после строительства тоннеля, когда поток транспорта будет вливаться в, и так перегруженный, Суворовский проспект, и далее, также перегруженный Лиговский проспект и т.д. Как минимум, центр города встанет в транспортном коллапсе. У предыдущего губернатора, несмотря на сильнейшее давление, хватило сил и ума отказаться от от этой безумной идеи. Посмотрим, хватит ли ума и сил у нынешнего губернатора!
Кстати, один из лоббистов этого проекта, в своё время, интенсивно уничтожал трамвайное движение в городе, видимо, под модным сейчас во власти трендом оптимизации, которое теперь восстанавливается в городе.
Кто бы думал по другому? Кто же будет принимать закон против себя, потому как если его принять, надо будет всех сажать.
Запад глупеет на глазах. Неужели эта дамочка думает, что русские ракеты также воспитаны, как русские мужчины?
Какой ещё киноэкипаж? Это не киноэкипаж, а лиса Алиса и кот Базилио, которые, как впрочем и все остальные скоморохи, живут по принципу - пока живут на свете дураки (в их понимании - это честные люди, зарабатывающие на хлеб своим трудом) нам жить на свете стало быть с руки.
У преступности нет национальности. Но национальность есть у преступников. А преступники не появляются ни откуда. Это процесс воспитания в семье и в обществе.
Над этим стоит задуматься нашему руководству.
Совсем скоморохи стыд потеряли, вместо того, чтобы эти деньги направить на лечение детей (а по информации наших СМИ стоимость полёта одного бездельника составляет 50 млн. долларов, соответственно трёх - 150 млн. долларов или, в пересчёте на рубли 150 000 000х72,54=10 881 000 000 руб., а самое дорогое лекарство для лечения детей стоит 158 млн. руб., т.е. на эти деньги можно было бы спасти примерно 69 детей), они устраивают себе очередное развлечение, представляя себя героями, а не тушками, которыми являются на самом деле!
Что может быть страшнее, возомнившего себя одновременно следователем, прокурором, судьёй и палачом, всплывшего до звания адмирала зверя, умело маскировавшегося под личиной человека, но не сдержавшего своей истинной сущности в момент, показавшей бессмысленность и ненужность всей его предыдущей жизни.
Судя по приятому решению, Константин Евгеньевич является невинной, но, видимо, неразумной овечкой, скорее всего, не понимающей, что в период пандемии устройство таких мероприятий влечёт за собой дополнительное число инфицированных Covid 19, часть из которых, возможно, погибнет. Хотя, и его позицию, в том числе и судя по его, опубликованным в прессе, можно, как мне кажется, понять - ничего личного, просто бизнес.
Интересно, почему ввели ограничения только на отдельных улицах? Не потому ли, что на этих улицах живёт "уважаемая публика" в лице, скоморохов, щелкопёров, а также их величество депутатов и чиновников которых, как и членов их семей нельзя давить? А остальных обитателей города, соответственно можно давить, т.к. кому какое дело до них!
Прокомментировать представленную информацию можно строкой из старой рекламы АО "МММ": "Мария Сергеевна женщина недоверчивая, а поверила!..."
Можно подумать, что раньше приписок не было. Просто создаётся впечатление, что пришла пора предела сфер влияния или замены руководителей КБДХ.
"Коренные горожане", прожившие в городе без году неделю и, к тому же не знающие русского языка, позволяют себе гнобить "понаехавших горожан", предки которых обосновались в Санкт-Петербурге в VIII - IX веках, а также устанавливать в городе свои порядки. Наверное, въезд в нашу страну граждан, желающих временно или постоянно проживать на территории России, должен быть разрешён только в том случае, когда приезжающий сдаёт экзамен не только на знание русского языка, но и знание законов Российской Федерации, правил поведения, в том числе и в быту. Кроме того, для вновь прибывающих граждан должна быть ужесточена ответственность за любые нарушения, допущенные на территории Российской Федерации, дабы наконец они наконец поняли, что отвечать за любые нарушения, в том числе и за клевету, им придётся штрафом не 500 рублей, а 50 тысяч рублей. В противном случае, мы так и будем терпеть их выходки.
Что это за церковь, которая вместо помощи нуждающимся в жилье и не имеющим возможности его приобрести людям строит храмы? Что это за церковь, верховные представители которой купаются в богатстве, в то время как основная часть прихожан считает копейки до зарплаты? И кто из представителей светской власти и за какие сребреники так легко отдаёт так называемой церкви то, что принадлежит не им лично, а городу, т.е. всем горожанам?
Каждая партия выбирает кандидатов под стать себе, вот и ЕДРО хочет добавить в список своих кандидатов, так ей недостающих, очередных клоунов и скоморохов, как будто клоуны и скоморохи - это достойные из достойнейших, а не возомнившие себя звездунами, прилипалы на теле нашего общества.
Совсем скотина о.. дурела, клином гадит. Кому интересен и нужен ещё один возбуждённый мужской член, беспрерывно насилующий наше небо? Наверное, хватит гадить город герой Ленинград, уже и сейчас изгаженный до того, что его стыдливо переименовали в город с иностранным названием Санкт-Петербург?
Кто мешает данной публике, в порыве патриотизма, применить свои таланты в зоне развития Арктики или Сибири и дальнего востока?
Самое время для прокладки коммуникаций в зоне проезжей части улиц и дорог. Эх, Россия, дураки, дороги ...! Такое впечатление, что COVID привёл к окончательному слабоумию городских чиновников.
Интересно, а почему только с ценами на продукты?! А на лекарства и т.д.? А на то, что кругом всё дорожает, а зарплата, в лучшем случае, сохраняется на ранее существовавшем уровне. Наверное у президента не те бояре, которые докладывают о состоянии о состоянии народа, а те, которые выдают своё благосостояние за благосостояние простых людей!
-1