Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Аномалия на дорогах Петербурга нарастила пробки к вечеру

16349
ПоделитьсяПоделиться

На дорогах Петербурга вечером 15 мая сохраняется дневная тенденция к аномально плотным пробкам. При этом кольцевую, которая весь день стоит в заторах в зонах ремонта, догоняют и другие магистрали.

По данным «Яндекс.Пробок», уже в начале шестого часа вечера загруженность петербургских дорог выросла до 7 баллов. Это на 1 балл больше обычного для вечера среды. И в ближайший час свободнее на дорогах не станет.

Одними из наиболее загруженных дорог вечером оказались участок Кубинская улица — Митрофаньевское шоссе в сторону центра и проспект Маршала Жукова из центра. Там скопились 9-балльные пробки. В заторе длиной 4,8 километра встали Пироговская, Выборгская и Ушаковская набережные. Пробка тянется от Литейного моста до улицы Академика Крылова.

Пробки также собрались на Московском шоссе в область и Петрозаводском шоссе в город. И по-прежнему «бордовые» пробки стоят на КАД — на тех же участках, что и утром или днем.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close