Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Итоги недели с Андреем Константиновым:

10468

Прощание с Марадонной, американский эсминец в заливе Петра Великого, Байден, Тихановская и "Бумажный дом"

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают генеральный директор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Елена Болдышева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

notanota27 Ноя 2020 в 22:47
Я безусловно за равенство мужчин и женщин перед законом хоть в плане насилия у нас, хоть в плане ЛГБТ в Нидерландах. И против двойных стандартов. И закон о доведении до убийства совсем бы не помешал. Только мне кажется, что как раз те женщины, которые массово сидят за убийство мужей, и которых больше, чем сидит мужчин за убийство жен, имеют шанс на оправдание по закону о доведении до убийства. Мужья их били-били, пока у тех в руке не оказалась сковородка или нож. А вот большинство мужей сидит за то, что били-били и убили. Хотя любого совершенно мирного мужа некоторые жены безусловно могут довести. Лучше, конечно, заранее распознавать мужей-садистов или вовремя уходить, когда это просто маргинал-алкоголик, это сразу очевидно. А вот садиста-манипулятора заранее не распознаешь, да и уйти труднее. Но все же надо уходить.
А та женщина с мужем-психом и детьми-заложниками спокойно могла пойти в полицию, тут дело не в декриминализированном насилии. Оставление детей в опасности бы сошло вполне

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close