1

Глава Дагестана, назначенный месяц назад, стал 23-м главой региона, который заболел коронавирусом

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов заразился коронавирусом. Об этом 25 ноября сообщает пресс-служба администрации главы и правительства региона в Instagram.

«Сегодня после сдачи очередного теста на COVID-19 у временно исполняющего обязанности главы Дагестана Сергея Меликова подтвердился коронавирус. Сейчас Сергей Алимович находится на самоизоляции, соблюдает все рекомендации врачей, чувствует себя хорошо. Работать глава республики планирует удаленно, совещания с его участием будут проводиться в онлайн-режиме», — говорится в сообщении.

Сергей Меликов сменил ушедшего в отставку по собственному желанию Владимира Васильева 5 октября. Он стал 23-м главой российского региона, заболевшим коронавирусом. Переболеть успели главы Пензенской, Ленинградской, Орловской, Владимирской, Костромской, Саратовской, Самарской, Пермской, Омской, Кемеровской, Иркутской областей, Еврейской автономной области, Адыгеи, Калмыкии, Камчатки, Хакасии, Тувы, Удмуртии, ЯНАО, ХМАО, Республики Алтай и Алтайского края.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

p-ro100
Из числа глав регионов заразилась коронавирусом, приблизительно, четверть.
Из 450 депутатов ГосДумы - 117 человек (также, приблизительно четверть).
Это группы особого риска? Не думаю. Более того, думаю, что возможностей избежать заражения у них побольше, нежели у обычных граждан.
Таким образом, если результаты этих выборок распространить на всю совокупность, то количество заразившихся в России должно составлять схожее значение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...