5

За нападение на полицейских с монтировкой арестован волгоградец. Заседать пришлось в больничной палате

Дзержинский суд Волгограда арестовал на два месяца местного жителя, которого подозревают в нападении с монтировкой на сотрудников ДПС. Об этом 24 ноября сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

Выездное судебное заседание прошло в больничной палате, где лечится подозреваемый. Сам инцидент произошел 21 ноября. Наряд ДПС попытался остановить машину BMW без госномеров в Дзержинском районе Волгограда. Водитель попытался скрыться, когда его автомобиль заблокировали, то он вышел и ударил старшего лейтенанта полиции по голове монтировкой. Напарник полицейского выстрелил сначала в воздух, а затем по ногам нападавшего. Госпитализировать пришлось и сотрудника ДПС, и самого автомобилиста. Момент нападения был зафиксирован на видеозаписи. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Местный житель"... Да-да.

Зачем было в ногу стрелять. непонятно. Можно ж было сразу в корпус.

Fontanka.ru сама не указывает национальность преступника - армянина Левона Оганесяна, а когда это делают читатели Фонтанки в комментах, она их тут же удаляет. А фамилию многодетного отца из Колпино в материале указала не задумываясь - про него можно писать, он же русский

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...