11

Асталависта, мучачос. Трое латиноамериканцев во второй раз попытались прорваться через финскую границу под Выборгом

Трое граждан стран Латинской Америки задержаны в пограничной зоне Выборгского района. Это была их вторая и последняя попытка прорваться в Финляндию.

Как сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти 24 ноября, инцидент произошел пятью днями ранее. Женщина и двое мужчин 32, 30 и 27 лет крались в сторону границы, но были замечены пограничным нарядом. Перебежчики попытались скрыться в лесу, но были задержаны. Примечательно, что двумя днями ранее их уже ловили на российско-финляндской границе.

Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти

Решением Выборгского городского суда перебежчики оштрафованы и будут принудительно высланы за пределы РФ. Отправления домой они будут дожидаться в Центре временного содержания иностранных граждан в Красном Селе.

Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А что, Штаты их уже не устраивают?

vassi
Видать совсем плохи дела в Лат.Америке, што бегут аж в Финляндию! Вы представьте себе только, где Лат.Америка, а где Финляндия. Не слабый скачок такой))

BSB888
Как я их понимаю...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...