7

«Хабиб Телеком». Хабиб Нурмагомедов станет лицом нового мобильного оператора

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов недолго раздумывал, чем заняться после завершения карьеры. Он запускает виртуального оператора связи, пишет «Коммерсантъ» 17 ноября.

В базе Роспатента появилась заявка на регистрацию товарного знака Eagle Mobile by Khabib. Её подала компания «Хабиб Телеком». По данным газеты, виртуальный мобильный оператор будет запущен на сетях Tele2, а его лицом станет Хабиб Нурмагомедов. Представители холдинга Нурмагомедова и пресс-служба Tele2 не комментируют эту информацию.

«Хабиб Телеком» принадлежит предпринимателю Марку Горскому. Он же вместе с Нурмагомедовым владеет по 25% акций виртуального оператора ООО «Первый Мобильный». Сообщается, что среди участников бренда Eagle Mobile by Khabib также Мария Горькова - бизнес-партнер сына министра внутренних дел Александра Колокольцева.

Продвигать проект могут через аккаунт Хабиба Нурмагомедова в Instagram с рассчётом на то, что успешный старт обеспечат более 25 млн его подписчиков.

О завершении карьеры Нурмагомедов объявил 24 октября после победы над американским бойцом Джастином Гейджи в рамках турнира UFC 254. О том, как это происходило и что об этом говорили и писали, читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Сотовая связь "не зайдет". Вот если он станет лицом туалетной бумаги, то успех гарантирован!

Так и представляю объявления на лотках у метро : Хабиб без паспорта, недорого !)))

По этому поводу вспоминаются следующие стихи Стругацких (повесть 10^6 лет до конца света):
Капитан, каких немного, Джон Кровавое Яйцо.
Словно жопа носорога капитаново лицо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...