Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

В Купчино неизвестный пытался стащить коробку «Киндеров». Борьба за шоколадные яйца попала на видео

9000

Петербуржец попытался вынести целую коробку детских сладостей из супермаркета во Фрунзенском районе. Видеозапись стоической борьбы сотрудников магазина за товар оказалась в распоряжении «Фонтанки».

По информации нашего издания, попытка стащить шоколадные яйца в количестве почти 150 штук была предпринята неизвестным 17 ноября. Грабитель появился в «Пятерочке» на Купчинской улице примерно в половину одиннадцатого утра. Его целью была коробка с «Киндерами».

Однако вынести детские сладости ему не удалось. Сотрудники магазина узнали о его проделке и решили произвести задержание собственными силами. Стоическая борьба за товар попала на видео, которое публикует «Фонтанка».

Смелые работники торговой точки в итоге смогли отвоевать продукцию общей стоимостью более пяти тысяч рублей, ее вернули обратно на полки. Также известно, что задержанный ими больше потерял, чем приобрел. Пытаясь вырваться из рук кассиров и уборщицы, он обронил бумажник с упаковками из-под сим-карт.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, заявление о грабеже от кассира магазина на Купчинской улице поступило в полицию Фрунзенского района. Проводится проверка. Руководство «Пятерочки» от комментариев отказалось.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close